• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Видеосервис Wink от «Ростелекома» выбрали более 50 тысяч жителей Белгородской области

Более 50 тысяч белгородцев смотрят ТВ, фильмы и сериалы на видеоплатформе Wink от «Ростелекома». Только в первом полугодии новых пользователей на сервис подписалось на 24 % больше, чем в прошлом году. По статистике, семь из десяти новых клиентов, подключая интернет провайдера, сразу же оформляют подписку. Кроме того, наблюдается значительное увеличение скачиваний приложения Wink. Число зрителей, которые смотрят интерактивное телевидение на смартфонах и Smart TV, за первое полугодие выросло на 79 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Александр Куликов, заместитель директора — директор по работе с массовым сегментом Белгородского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Спрос на видеосервис Wink ежегодно увеличивается. Популярность услуги обусловлена идеальным соотношением цены и качества, большой библиотекой фильмов и сериалов, эксклюзивным контентом и качеством сервиса. Росту абонентской базы способствует и активное строительство оптики в малых населенных пунктах Белгородчины. С начала года Wink подключили более пяти тысяч семей, проживающих в коттеджных застройках поселков: Ивня, Борисовка, Красная Яруга, Томаровка, Головчино. За год количество пользователей платформы в этих населенных пунктах увеличилось в два раза».

Сергей Черкашин, житель Белгорода:

«Для меня важную роль играют простота и удобство мудьтимедийной платформы. В Wink контент разбит на икатегории, есть подборки фильмов по интересам. Их количество и разнообразие впечатляют. Очень нравится, что есть возможность заранее скачать кино или сериал на мобильное устройство, чтобы посмотреть его позже, даже когда нет доступа в интернет, например, в дороге».

Wink — цифровой видеосервис «Ростелекома», который входит в топ-3 российских онлайн-кинотеатров по количеству подписчиков. Платформа объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 300 телеканалов) и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого контента, включая блогерский, на любой вкус (60 000 позиций). Wink доступен на экранах домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфоне или планшете (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбуке и компьютере (на видеопортале wink.ru). Также в сервисе представлены аудиокниги и караоке.

  • Комментарии к записи Видеосервис Wink от «Ростелекома» выбрали более 50 тысяч жителей Белгородской области отключены
  • 163

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта