• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Субсидии – субъектам малого и среднего предпринимательства

Размер субсидии определяется исходя из суммы фактических затрат, связанных с приобретением оборудования.

Министерство экономического развития и промышленности Белгородской области объявляет о приёме заявок на субсидирование части затрат субъектов малого и среднего предпринимательства, связанных с приобретением оборудования в городских и иных поселениях Белгородской области, и на субсидирование части затрат субъектов МСП, связанных с приобретением оборудования для создания и расширения производства в сельской местности Белгородской области.

Размер субсидии определяется исходя из суммы фактических затрат, связанных с приобретением оборудования (не включая затраты, связанные с монтажом и транспортировкой оборудования), но не более 75 процентов от суммы фактически произведенных и документально подтвержденных расходов и не более 10 млн рублей.

Заявки на конкурс принимаются  – с 3 июля по 1 августа 2023 года (включительно) Министерством экономического развития и промышленности Белгородской области, 308000, г. Белгород, пр. Славы, 72, каб. 104, телефон: (4722) 32-20-07, 32-85-65.

Получить подробную информацию можно в отделе инвестиций и развития малого бизнеса управления экономики и ценовой политики администрации Губкинского городского округа по телефону: 8 (47241) 2-24-27, e-mail:  invest_gbk@mail.ru.

  • Комментарии к записи Субсидии – субъектам малого и среднего предпринимательства отключены
  • 186

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта