• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

На Лебединском ГОКе назначили нового управляющего директора

Им стал Ильдар Искаков, возглавлявший с 2020 года комбинат Уральская Сталь.

Компания «Металлоинвест» сообщила о назначении Ильдара Искакова управляющим директором Лебединского горно-обогатительного комбината.

На этом посту он сменил Александра Токаренко, который продолжит работу в Управляющей компании «Металлоинвест», где будет отвечать за проекты развития горнорудного сегмента.

– Для меня огромная честь и высокая ответственность – работать на легендарном комбинате, который производит лучшую в отрасли продукцию, – прокомментировал Искаков. – 20 лет я посвятил металлургии и постараюсь придать новое вдохновение Лебединскому ГОКу. Основное внимание – обеспечению долгосрочной стабильности и устойчивости предприятия, развитию команд и реализации проектов перспективного развития.

Справка

Ильдар Искаков в 2002 году с отличием окончил Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И. Носова по специальности «металлургия чёрных металлов». В 2022 году получил степень Executive MBA в Стокгольмской школе экономики (SSE). С 2002-го по 2020-й он работал на Магнитогорском металлургическом комбинате, где прошёл трудовой путь от подручного сталевара до главного металлурга комбината. В 2020-2023 годах возглавлял комбинат Уральская Сталь.

gubkin.city, фото пресс-службы Металлоинвеста

  • Комментарии к записи На Лебединском ГОКе назначили нового управляющего директора отключены
  • 472

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта