• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

«Котик Мурлыка» улыбается!

Новая книга стихов для детей Евгения Евсюкова «Котик Мурлыка» уже порадовала маленьких читателей. Созданная по инициативе и поддержке  Ирины Дружининой, депутата депутатов Старооскольского городского округа, книга иллюстрирована рисунками Анатолия Галюзина, члена Союза художников России, а потому получилась яркой и привлекательной.

Напомним, что Евгений Николаевич Евсюков, известный в области журналист, создал более двадцати книг по краеведческой тематике, он является также  автором  набирающей популярность детской книги «Страус в Африке сидел» (художник Юлия Евсюкова).

«Котика Мурлыку» Евгений Николаевич не столь  давно представил  на празднике-ярмарке «Старооскольская игрушка», организованном Центром народных промыслов , а также  на Четвертом поэтическом фестивале «Сплав», состоявшемся на площадке ДК «Молодежный».

Яркие и забавные  книги детских стихов Евгения Евсюкова можно приобрести в культурном Центре «Ирис», по адресу:  м-н Королева, 6А.

Благотворительный фонд  «Поверь добро» Татьяны Кечуткиной, расположенный в Центре, активно пропагандирует творчество старооскольского автора.

  • Комментарии к записи «Котик Мурлыка» улыбается! отключены
  • 371

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта