• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

У АО «СОАТЭ» новое окно возможностей

Существенно удлинились маршруты поставок, что увеличило сроки и стоимость, но и эти трудности удалось преодолеть.

В 2022 году у предприятия наметился ряд положительных моментов, касающихся значительных изменений номенклатуры производимых изделий. Если в предыдущие годы поставки электронных блоков управления были небольшими, то с уходом с рынка зарубежных компаний-конкурентов СОАТЭ смог сделать прорыв и в плане обновления производства ЭБУ, и в вопросе наращивания поставок этих изделий. Относительно 2021 года общее падение производства составило менее 10%.

Специалисты завода разработали и внедрили в производство электронный блок управления двигателем для УАЗа, новые электродвигатели для вентиляторов холодильников – эти изделия сейчас у АТЭ покупают два производителя крупной бытовой техники. АО «СОАТЭ» увеличило производство электронного блока управления двигателем для КамАЗа и Ярославского моторного завода. Под это расширение закупается новое оборудование, которое смонтировано в январе 2023 года.

В 2023 году у СОАТЭ – ряд перспективных проектов: планируется запуск в производство стеклоочистителей и звуковых сигналов для ВАЗа, возобновляется производство литья кронштейнов – начата реализация проекта производства деталей из семейства цинковых сплавов, сообщает сайт предприятия.

  • Комментарии к записи У АО «СОАТЭ» новое окно возможностей отключены
  • 446

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта