• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Ветеранам подарили автомобиль

11 ноября на площади у ЦКР «Молодежный» состоялось торжественное вручение автомобиля LADA Granta фондом «Поколение» Андрея Владимировича Скоча Старооскольскому Совету Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.

Алексей Демьянович Мирошник, помощник депутата Государственной Думы Андрея Владимировича Скоча, передал ключи от автомобиля председателю местной организации Старооскольского городского округа, контр-адмиралу военного флота России Анатолию Семеновичу Самойлову с пожеланием, что новый автомобиль поможет ветеранам стать мобильнее, с его помощью можно доставить пожилых людей в больницу, привезти медикаменты, проведать нуждающихся или поздравить с праздником.

– Это большая честь для нашей организации, мы дорожим этим ценным подарком, – поблагодарил Анатолий Семенович в ответ. — Автомобиль поможет нам активизировать нашу работу с ветеранами, со школами, вузами и тд. Мы живем в очень напряженное время. Продолжается специальная военная операция на Украине. Наши ряды скоро пополнят ее участники, которых решено приравнять к ветеранам вооруженных сил, нам придется работать и с ними. Еще раз спасибо фонду «Поколение», его руководителю Андрею Владимировичу Скочу и помощнику Алексею Мирошнику за то, что так быстро отозвались на нашу просьбу и помогли нам.

Ветеран рассказал о большой благотворительной деятельности Фонда «Поколение», которая распространяется не только на Россию. Фондом отреставрировано множество памятников и братских могил в Порт-Артуре, Китае, Венгрии, Болгарии. Члены ветеранских организаций готовы всячески помогать инициативам, нацеленным на сохранение и восстановление исторической памяти.

Благотворительный фонд Андрея Скоча более 20 лет поддерживает все ветеранские организации Белгородской области. Алексей Мирошник рассказал, что фонд расценивает советы ветеранов как социальных партнеров, поскольку многие программы они реализуют совместно – речь идет о людях разных социальных категорий, нуждающихся в помощи.

– Совет ветеранов в Осколе – один из самых крупных в области, он объединяет людей, умудренных опытом, очень уважаемых нами. Вместе реализована крупная программа по восстановлению мемориальных комплексов и братских могил, которая еще продолжается. Все наши медицинские центры помогают ветеранам. Скоро потребуется и помощь участвующим в операции на Украине. Мы благодарим наших ветеранов за неравнодушие, гражданскую позицию, – отметил Алексей Демьянович.

Наш корр.

  • Комментарии к записи Ветеранам подарили автомобиль отключены
  • 74

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта