• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Футбол доступен всем

Много идей, связанных с футболом, предлагает Николай Струев, тренер и руководитель футбольного клуба «Импульс». Клуб начал работу в Старом Осколе в прошлом году, и за это время открыто пять площадок в образовательных и спортивных учреждениях города, более ста детей занимаются на постоянной основе.

Клуб предлагает профессиональную подготовку детей по авторской методике на основе передовых европейских методик с перспективой развития спортивной карьеры независимо от возраста, участие в региональных и всероссийских чемпионатах.

Сначала Николай Владимирович Струев, футбольный тренер ФК «Импульс», немного рассказал о самом клубе. Президент и главный тренер Международной футбольной школы «Импульс» Сергей Никитин находится в Тольятти. В прошлом тренировал женскую молодёжную сборную России, долгое время был руководителем «Академии футбола имени Юрия Коноплёва», одной из сильнейших футбольных школ в стране, регулярно участвует в финальных футбольных турнирах на международном и российском уровне. В 2021 году его клуб победил во Всероссийском смотре-конкурсе «Россия – футбольная страна» и был признан «Лучшим любительским клубом (командой) в области развития массового футбола» в стране. Здесь, в Старом Осколе, клуб за собственный счет провел программу «Футбольная смена». Ее готовили на грантовый конкурс, но не победили, и реализовали своими силами – это были тренировки для детей в местах летнего отдыха.

– Мы развиваем массовый и профессиональный футбол, ведем пропаганду здорового образа жизни, наша задача — воспитание всесторонне развитых и здоровых личностей, – рассказал Николай Струев. — Методика спортивной подготовки у нас от 4 до 19 лет в зависимости от уровня физподготовки, наши выпускники есть и в сборной России, и в клубах Российской Премьер-Лиги. Мы стоим на учете здесь, в Белгородской области, в Старом Осколе, зарегистрированы в нашей налоговой, наша автономность позволяет нам существовать за счет ежемесячных абонементов. Пока в грантах не участвовали. В качестве возможного сотрудничества с бизнесом мы предлагаем организацию спортивных секций, турниров и мероприятий для детей-сирот и многодетных семей, для детей из ЛНР и ДНР, сельских территорий. У нас есть все возможности, чтобы организовать секции, турниры и иные мероприятия для детей ваших сотрудников, а также и для взрослых работников. Что нам помогло бы? Информационная и материальная поддержка, иными словами, спонсорство.

Наш корр.

  • Комментарии к записи Футбол доступен всем отключены
  • 80

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта