• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Больше инвестируем в машины и оборудование

Общий объем инвестиций в основной капитал по крупным и средним организациям Старооскольского городского округа за январь-июнь 2022 года составил 9889,3 млн руб., что на 58,5% выше аналогичного периода 2021 года.

Удельный вес в общем объеме инвестиций в основной капитал по Старооскольскому городскому округу за период с начала отчетного года составляет 19,8% от всех инвестиций по Белгородской области (49926,1 млн руб.).

В общем объеме инвестиций в основной капитал по организациям Старооскольского городского округа, не относящимся к субъектам малого предпринимательства, наибольшую долю составляют машины и оборудование, включая хозяйственный инвентарь и другие объекты 53,9%. Инвестиции в здания (кроме жилых) и сооружения, расходы на улучшение земель составляют 42,0%; в жилые здания и помещения 1,5%; в объекты интеллектуальной собственности 0,1%; прочие инвестиции 2,5%.

Основным источником инвестиций являются собственные средства организаций, удельный вес которых в общем объеме инвестиций составляет 80,3%.

  • Комментарии к записи Больше инвестируем в машины и оборудование отключены
  • 51

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта