• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Белгородэнерго обеспечило дополнительной мощностью мясоперерабатывающий завод

Филиал «Россети Центр» – «Белгородэнерго» обеспечил дополнительной мощностью в объеме 2455 кВт новые производственные площадки белгородского мясоперерабатывающего завода (МПЗ) «Агро-Белогорье».

МПЗ «Агро-Белогорье» является частью одного из ведущих производителей свинины в России с активами, расположенными на территории Белгородской области. Завод осуществляет весь комплекс технологических операций по убою, первичной и глубокой переработке мяса.

Электроснабжение предприятия осуществляется от подстанции 110/10 кВ «Крапивенская», введенной в эксплуатацию в 2010 году для подключения предприятия к сетям.

Для увеличения запрашиваемой мощности МПЗ энергетики дополнительно смонтировали на питающем центре две линейных ячейки 10 кВ, установили комплектную трансформаторную подстанцию 10/0,4 кВ, оборудованную устройствами телеметрии с функциями передачи данных в Центр управления сетями Белгородэнерго, проложили 2,7 километра кабельных линий электропередачи.

Все работы энергетики выполнили с опережением графика, обеспечив предприятию возможность для подключения к сетям.

«Агропромышленный комплекс играет особую роль в развитии экономики Белгородской области, поэтому технологическое присоединение предприятий сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности выполняется в приоритетном порядке. Таким образом наши специалисты вносят свой вклад в укрепление производственной безопасности региона и создают основу для его дальнейшего экономического развития, – отметил и.о. заместителя генерального директора – директора филиала ПАО «Россети Центр» – «Белгородэнерго» Ярослав Юриков.

  • Комментарии к записи Белгородэнерго обеспечило дополнительной мощностью мясоперерабатывающий завод отключены
  • 74

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта