Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Лучшие предприниматели года

Торжественное мероприятие, посвященное Дню российского предпринимательства в Губкине, собрало самых инициативных, предприимчивых и целеустремленных людей Белгородской области – представителей важной, нужной и востребованной профессии – ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ.

 В целях популяризации предпринимательской деятельности и достижения субъектами МСП значимых экономических результатов, а также содействия развитию предпринимательской инициативы губернатором Белгородской области Вячеславом Гладковым был учрежден конкурс «Предприниматель года», организаторами которого выступили министерство экономического развития и промышленности Белгородской области и центр «Мой бизнес».

 В этот день награды лучшим девяти предпринимателям вручал губернатор, который выступил с короткой речью, поблагодарил всех за отличный труд и вручил дипломы победителей областного конкурса «Предприниматель года». Среди награжденных старооскольцы – в номинациях «Лучшее предприятие в сфере агропромышленного комплекса» Алексей Локтев, директор предприятия «Белгородские корма», «Лучшее предприятие в сфере услуг» – Максим Перегудов, генеральный директор организации «Перспектива».

27 победителей муниципального конкурса «Лучший предприниматель» отмечены дипломами за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, значительный вклад в развитие малого и среднего предпринимательства в Губкинском городском округе. Почётной грамотой главы администрации награжден Вячеслав Коробов, директор ООО «Белтранс», депутат Совета депутатов Губкинского городского округа.

– У нас был самый продуктивный год, – рассказал Вячеслав Анатольевич. – Мы с каждым годом работаем все лучше и лучше. Опыта все больше и больше, компетенция растет. В компании разные направления – и транспорт, и безопасность, и интернет, и телевидение. Все востребовано. Цифровизируемся, следуем, как говорится, трендам нашего времени, осваиваем новые программные продукты.  Поэтому никакие трудности ни нас, ни губкинский городской округ, ни Белгородскую область  не страшат. Мы всех победим, все возродим, будем дальше развиваться и крепнуть во всех направлениях – и в социальной, и общественной  сфере.

Особое место в моей жизни занял проект «Новые возможности», который реализуется при содействии губернатора Белгородской области, министерства экономического развития и промышленности и Центра «Мой бизнес» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство». Было получено 8 тысяч заявок, 4 тысячи человек прошли тестирование и обсуждение, 2 тысячи человек – обучение, и 400 человек, которые готовы стать предпринимателями. Я был куратором проекта по Губкинской территории. 13 наших предпринимателей прошли полуфинал и попали в финал, где успешно выступили с презентацией своей бизнес-идеи в Белгороде.

Во второй половине 2022 года планируют провести ещё один конкурс. В следующий раз выберут трёх победителей. Каждый получит по 1 млн рублей на развитие своей бизнес-идеи.

  • Комментарии к записи Лучшие предприниматели года отключены
  • 69

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта