• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Достойная оценка за ответственный труд

Татьяна Карпачёва, генеральный директор ООО «Торгово-производственное объединение», депутат Старооскольского городского округа – успешная женщина, эксперт в области общественного питания, заместитель председателя Совета депутатов Старооскольского городского округа к своим достижениям относится философски и знает – это результат большого труда, умения расставлять приоритеты и организовывать командную работу.

Прочувствовать сердцем каждое дело, за которое берёшься, создать обстановку доброжелательности и взаимопонимания – только так, по мнению Татьяны Ивановны, можно многого добиться.

– Последние два года  ознаменованы двумя важными событиями: в декабре 2020 года я получила премию имени Угарова Алексея Алексеевича и вошла по итогам 2022 года в число лучших работников области за высокие производственные показатели, – говорит Татьяна Ивановна. – Получая награду из рук губернатора Вячеслава Гладкова 1 мая в Белгороде, я вспоминала слова Алексея Алексеевича Угарова: «Работать над собой, не бояться ответственности и идти вперед». Для меня они стали жизненным девизом.

Больше 30 лет ТПО обеспечивает металлургов и горняков вкусным и полезным питанием. И более 20 лет Татьяна Ивановна возглавляет предприятие. Коллектив ТПО – многократный участник и победитель Всероссийских чемпионатов кулинарного мастерства и международных выставок. Во всём быть на высоте, не оставляя себе права снизить уровень ответственности хотя бы на миллиметр – это жизненный принцип Татьяны Карпачёвой. Поэтому уже на протяжении многих лет ТПО держит планку лучшего предприятия общественного питания Старооскольского городского округа, динамично развивается.

Наш корр.

  • Комментарии к записи Достойная оценка за ответственный труд отключены
  • 142

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта