• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Хочу всё и сразу!

Приходилось вам слышать слова: «Я вообще не смотрю телевизор, все есть в Интернете»? Конечно, там все есть. Но вам-то нужно что-то определенное, по супервыгодному предложению, подстроенному именно под вас.

В конце 1990-х годов преподаватель в университете, говоря о будущем коммуникаций, рассказывала о появлении в перспективе системы управления на ТВ, которая позволит не смотреть то, что в данный момент показывают каналы, а выбирать именно тот контент, который нужен тебе в данный момент – фильм, музыкальный концерт или обучающее видео. В то время, когда еще не было Интернета, говорить о его возможностях было просто немыслимо.

Сейчас, когда Всемирная паутина раздвинула границы невозможного, многое стало реальностью. Например, появились онлайн-кинотеатры, которые дают шанс смотреть фильмы, сериалы, да вообще что угодно, не только на экране телевизора, но и на любом устройстве с Интернетом. Из десятка основных платформ, существующих сегодня на медийном рынке, каждый зритель выбирает для себя ту, которая более всего соответствует его запросам. Но часто бывают и такие потребности в просмотре, которые один онлайн-кинотеатр не может выполнить. Жене нужны отечественные сериалы, мужу – топовые фантастические фильмы, а ребенку полная коллекция анимации за все время существования мультфильмов. Тогда потребитель оформляет подписку на несколько сервисов, чтобы угодить, что называется, и нашим, и вашим. Соответственно каждый нужно не забывать оплачивать вовремя.

Сейчас у сервиса Wink от «Ростелекома» появился уникальный тариф «5 в 1», который решает запросы любого зрителя от мала до велика. В подписку включены пять самых популярных онлайн-кинотеатров – Wink, More ТВ, START, Amediateka и «Кинопоиск». Вы же можете устроить для себя микс из 45 тысяч отечественных и зарубежных фильмов и сериалов, каждый день выбирая что-то новое. Успейте подключиться по специальной цене 399 руб. в месяц до 30 апреля.

Этим тарифом Wink полностью закрывает потребности большинства клиентов в разнообразном контенте. Им больше не придется искать его в разных онлайн-кинотеатрах и платить за несколько подписок одновременно.

Ну а если вам все-таки захочется посмотреть не фильмы и сериалы, а новости, то в доступе у вас 126 ТВ-каналов. Выбирайте любой!

Полина Голева

  • Комментарии к записи Хочу всё и сразу! отключены
  • 127

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта