• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

На ОЭМК продолжают ремонт помещений непроизводственного назначения

В 2021 году на Оскольском электрометаллургическом комбинате им. А.А. Угарова отремонтировали 82 помещения непроизводственного назначения общей площадью 3500 квадратных метров.

Мужскую душевую в административно-бытовом корпусе управления по производству запасных частей теперь не узнать.  Здесь полностью заменили системы водоснабжения, вентиляции, отопления и освещения. Светлая плитка на полу и стенах зрительно увеличивает пространство, а яркие акценты делят помещение на функциональные зоны.

Отремонтировали и раздевалку, умывальную, уборную комнаты – всё в едином корпоративном стиле. По просьбам работников установили большие зеркала, фены и сушильные шкафы для спецодежды и обуви.

– Стало красиво и комфортно, – говорит слесарь-ремонтник УПЗЧ ОЭМК Юрий Мозговой. – Свободного пространства стало больше.

Масштабная программа ремонта ПНН стартовала на ОЭМК в 2020 году. Уже отремонтировано почти 200 объектов. Завершение проекта запланировано на 2023 год. За это время будет обновлено 674 помещения. Сумма вложений составит около 600 миллионов рублей.

Ольга Шалыгина, фото Валерия Воронова

  • Комментарии к записи На ОЭМК продолжают ремонт помещений непроизводственного назначения отключены
  • 183

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта