Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Ее отличает любовь

10 января отметила свой очередной юбилей Любовь Васильевна Барыбина, председатель районного Совета женщин и комиссии Общественной палаты Старооскольского городского округа по независимой оценке работы государственных и муниципальных учреждений, оказывающих социальные услуги. Ее коллеги по Общественной палате готовы рассказывать об имениннице долго и с удовольствием, настолько значима и легендарна эта удивительная женщина и ее жизненный путь.

Когда-то она была заместителем председателя Общественной палаты, но вот уже третий созыв возглавляет самую ответственную комиссию – по независимой оценке работы государственных и муниципальных учреждений, оказывающих социальные услуги. Зрелый возраст не мешает ей оставаться активным участником важнейших городских инициатив, быть в курсе событий и держать руку на пульсе общественной жизни Старооскольского округа.

Коллеги единодушны, описывая Любовь Васильевну как ответственного, грамотного, надежного человека, склонного въедливо и вдумчиво изучать каждое дело, за которое она берется, и принимать взвешенные решения. Отмечают высокую работоспособность, жизнелюбие, склонность во всех начинаниях достигать высокого профессионализма.

– Любовь Васильевна – коммуникабельная, приятная в общении женщина, умудренная жизненным опытом, способная дать адекватный взвешенный ответ на любой вопрос, – отзывается о ней Виктор Колотилкин, заместитель председателя Общественной палаты. – Она знает себе цену и ведет себя, как и положено деловой активной женщине. Главное, что ее отличает – любовь к людям, у нее есть умение влюбить в себя собеседника своим добрым отношением к нему. Это следствие и многолетнего педагогического стажа, и личных человеческих качеств, усиленных жизненным опытом и глубокой женской мудростью.

Более двадцати лет она проработала в Роговатовской средней школе – от учителя математики до директора этой школы, и за эти годы не просто снискала уважение односельчан, но и, как активистка в общественной жизни села, была избрана депутатом сельского и районного Советов. Со временем ее заслуги позволили присвоить ей звание Почетной гражданки села Роговатое. Список ее наград, благодарностей, поощрений, почетных званий внушает уважение. Чего стоят только звания ветерана труда и отличника просвещения. Похоже, ни дня своей жизни эта удивительная женщина не просидела без дела и пользы.

– Она прекрасно знает родное Роговатое и его жителей, их говор, традиции, историю, всегда готова рассказать занимательную байку из жизни села, – было бы странно, если бы это широкое сердце не получило полной взаимности от так любимых ею односельчан, – рассказывает о героине Людмила Кравцова, замещающая ее в статусе председателя районного женсовета. Они работают сообща так долго, что трудно подсчитать, и знают друг друга еще с тех времен, когда в городе существовали райисполкомы и горисполкомы. Поэтому в юбилейный день подругу не остановить, и добрые слова в адрес Любови Барыбиной так и льются с ее уст.

– Как председатель районного женсовета Любовь Васильевна стала защитницей интересов местных женщин, здесь ей предоставлена возможность проявить свою активность и человечность. Она не просто подвижный, она сподвижный человек – тот, кто способен осуществлять перемены, менять мир к лучшему. Ее математический ум распространяется на все сферы жизни, и во всех она преуспела и состоялась: как мать, как профессионал, как педагог, как организатор и руководитель, как бабушка, подруга, красивая женщина в конце концов. Она великолепно выглядит, – рассказывает Людмила Кравцова.

Любовь Васильевна родом из Яковлевского района Белгородской области, но давно прижилась в Старооскольском округе, стала здесь родным и полезным округу человеком, которого знают все и который, в свою очередь, знает всех, постоянно вникая, по роду профессии, в чужие проблемы и судьбы людей, нуждающихся в помощи. Она – член комиссии администрации округа по награждению многодетных матерей знаком «Материнская слава», конкурсной комиссии ежегодного муниципального конкурса «Ветеранское подворье», заместитель председателя координационного совета общественных некоммерческих организаций округа, член конкурсной комиссии по рассмотрению проектов общественных некоммерческих организаций – похоже, что ее активности и жизнелюбию нет границ. И это не может не радовать и не вдохновлять.

Мы рады поздравить Любовь Васильевну с юбилеем и желаем ей долгих лет плодотворной деловой и общественной активности, крепкого здоровья, оптимизма и жизнерадостности, образцом которых она давно стала для всех, кто ее знает.

Праздничного настроения вам, Любовь Васильевна, каждый день вашей исключительно результативной и плодотворной жизни!

С глубоким уважением и любовью, коллеги из Общественной палаты Старооскольского городского округа

  • Комментарии к записи Ее отличает любовь отключены
  • 116

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта