Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

1184 старооскольца получили субсидию за нерабочие дни в ноябре

Межрайонная ИФНС России №4 по Белгородской области продолжает вести прием заявлений на предоставление субсидий за нерабочие дни от субъектов малого и среднего предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций, занятых в пострадавших от COVID-19 отраслях.

На 26 ноября в инспекцию поступило 1669 заявлений от организаций и индивидуальных предпринимателей, в результате рассмотрения которых выплачена сумма субсидии из федерального бюджета 58,7 млн рублей. Выплату получили 1184 старооскольца.

Такая мера поддержки бизнеса применяется согласно постановлению Правительства РФ от 28 октября 2021 года № 1849 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 7 сентября 2021 г. № 1513».

Сумма единовременной выплаты – из расчета один МРОТ (12 792 рубля) на одного сотрудника в период режима нерабочих дней. Данная субсидия предоставляется субъектам МСП и СОНКО.

Выплаты предоставляются по заявительному принципу. Заявление установленной постановлением №1849 формы можно подать в налоговые органы до 15 декабря 2021 года. Заявление может быть подано в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи, через личный кабинет налогоплательщика – юридического лица или индивидуального предпринимателя, а также на бумаге по почте.

Напоминаем, что для максимального удобства получателей мер поддержки на главной странице сайта ФНС России www.nalog.gov.ru размещен специальный онлайн-сервис «Проверка права на получение субсидии на нерабочие дни субъектами МСП и СОНКО».

  • Комментарии к записи 1184 старооскольца получили субсидию за нерабочие дни в ноябре отключены
  • 160

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта