Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Рhygital-офис Альфа-банка

Первые phygital-офисы Альфа-банк, один из крупнейших частных банков России, начал открывать в прошлом году, и прорывный формат сразу пришелся по вкусу российским клиентам, до сих пор не видевшим ничего подобного. С 26 октября к новому тренду могут приобщиться и старооскольцы – в торговом центре «MiX» на Жукова открылся единственный в городе офис банка в соответствии с уникальной концепцией phygital, означающей симбиоз личного общения и цифровых технологий для максимального комфорта клиентов.

Новый офис меньше всего похож на обычное отделение банка. Скорее, на модное кафе или коворкинг – стильный дизайн в фирменных цветах без кричащей рекламы, панорамные окна, красный потолок, достойный украшать ночной клуб, растительное панно во всю стену, подсвечивающее резные листья монстеры, без которой сегодня немыслим ни один модный интерьер, свежие бестселлеры на полках шкафов.

Впечатление усиливают аромат свежесваренного кофе и неформальная атмосфера. Где офисная техника и пластиковые перегородки, за которыми менеджеры прячутся от посетителей? Даже информационное табло выдает не безликий номер окошка, а имя вашего менеджера, готового к переговорам за общим столиком. Клиентов, сдавших свои биометрические данные, уже на входе распознает биометрический терминал, и нужный специалист сам находит вас по его подсказке, где бы вы ни расположились – у окна с видом на улицу, в уютном уголке на диванчике или в кресле. Если хотите конфиденциальности, переговоры пройдут в уединенном помещении. То же самое и с банкоматами – хотите, пользуйтесь теми, что на входе 24 часа в сутки семь дней в неделю, хотите – индивидуальная комната с банкоматом и счетной машинкой для денег к вашим услугам для любых банковских операция.

Даже открытие здесь провели в соответствии с актуальными эко-трендами – вместо перерезания красной ленты высадили первый саженец будущей аллеи декоративных деревьев – миндаль Луизеания, известный как сибирская сакура за обильное цветение розовыми соцветиями в мае. Еще один штрих к портрету экологически ориентированного банка, стремящегося экономить бумагу за счет перевода документооборота в цифровой формат. Сотрудники банка утверждают, что экономят до трех тонн бумаги в год – это равноценно примерно семи десяткам деревьев.

Открытие офиса произвело впечатление. Теперь ждем, что интересного и новенького предложит Альфа-банк нашим предпринимателям.

Ольга Запунная

  • Комментарии к записи Рhygital-офис Альфа-банка отключены
  • 123

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта