Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Безопасность как норма жизни

Работники трёх подразделений Оскольского электрометаллургического комбината им. А.А. Угарова (входит в компанию Металлоинвест) – фабрики окомкования и металлизации, центра технического осмотра и ремонтов ФОиМ, а также управления по производству запасных частей – получат премии за победу в новом корпоративном ежеквартальном конкурсе «Лучшее подразделение по безопасности труда».

Конкурс, цель которого – снижение травматизма и воспитание культуры безопасного поведения на производстве, соревнование командное. Поэтому поощрены будут все сотрудники цехов-победителей премиями в размере от 7 до 30 тысяч рублей. А это 860 человек. Общая сумма выплат – более 6,7 млн рублей.

– Мы вовлекаем наших сотрудников в продвижение безопасных методов работы и условий труда, – отмечает управляющий директор ОЭМК Алексей Кушнарев. – К сожалению, не для всех безопасность пока что стала нормой жизни. Надеемся, что конкурс будет стимулировать работников к правильному поведению.

Подразделения-лидеры набрали в рейтинге по 38 баллов из 40 возможных. На оценки влияло как текущее состояние дел, так и продвижение безопасных методов работы, участие в этом процессе и рядовых работников, и руководителей.

Впрочем, победителям почивать на лаврах не получится: удержать звание лидеров будет непросто. Для новых высоких оценок потребуются новые улучшения и непрерывное движение вперёд.

Елена Титова, фото Валерия Воронова

  • Комментарии к записи Безопасность как норма жизни отключены
  • 63

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта