Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

В Старом Осколе открылся первый магазин «Функциональная одежда»

Сотрудники ООО «Восток-Сервис-Черноземье», входящего в группу компаний «Восток-Сервис», отметили 25-летие со дня образования общества и начала работы на рынке спецодежды и спецобуви, средств индивидуальной защиты открытием первого и единственного в Старом Осколе магазина «Функциональная одежда» в микрорайоне Лесной, 23. Юбилей совпал с 30-летием глобальной ГК «Восток-Сервис», чья деятельность призвана защитить здоровье и жизнь человека от агрессивного воздействия неблагоприятных факторов производства и окружающей среды во всем мире.

Теперь лидер рынка спецодежды выходит за рамки привычного образа, предлагает нечто совершенно новое, чего в наших широтах еще не было – функциональную одежду для тех, кто ценит практичные вещи и не готов переплачивать за них.

В Белгороде такой магазин работает уже несколько месяцев, и жители региональной столицы оценили преимущества нового предложения «Восток-Сервиса». Теперь оно доступно и старооскольцам.

– Функциональная одежда – это изделия, которые изготовлены из материалов для производства специальной одежды – износостойких, дышащих, водо- и ветронепроницаемых, но более простой конструкции, без избыточной защиты, ведь они не предназначены для использования в агрессивной среде промышленного производства, – рассказал на открытии Денис Бочаров, коммерческий директор ООО «Восток-Сервис-Черноземье». – Это одежда современной конструкции, с дизайнерскими элементами, комфортная и эргономичная, что позволяет найти ей самое широкое применение в повседневной жизни.

«Для активного отдыха», «Для охоты и рыбалки», «Для ремонта», «Для туризма» – навигация  в магазине подсказывает назначение  выставленных на  витринах вещей. Здесь не только куртки, комбинезоны, брюки, жилеты, но и различные аксессуары – обувь, каски, защитные очки, перчатки и т.д., и т.п.

Идею разработки линейки функциональной одежды «Восток-Сервису», признанному эксперту по спецматериалам и эргономичным конструкциям, подсказали сами покупатели, которые обращались за одеждой и обувью для повседневного  использования, активного  отдыха, охоты, рыбалки, дачи, ремонта и т.д. Модели с высокими защитными свойствами, стойкие к износу и механическим повреждениям, непромокаемые, не стесняющие движений, не перегруженные лишними деталями, стали  симметричным ответом компании на запрос потребителей.

Создана широкая линейка функциональной одежды, универсальная по назначению и при этом эстетически привлекательная благодаря современному дизайну и материалам. По функционалу это практически та же спецодежда, крепкая, долговечная, защищающая, легко отстирываемая и стойкая к загрязнениям, а по внешнему виду – городская, вполне уместная и естественная в повседневной жизни.

– Мы рады, что открытие нашего магазина совпало с 25-летием компании, – говорит Татьяна Пименова, директор магазина функциональной одежды ООО «Восток-Сервис-Черноземье» и приглашает покупателей познакомиться с широким выбором одежды для жизни и активного отдыха.

Магазин оптово-розничный, и для постоянных покупателей предусмотрены дисконтные карты со скидками.

– Мы работаем с физическими лицами и с юридическими – по предоплате, – рассказала Оксана Мартынова, менеджер по работе с оптовыми клиентами ООО «Восток-Сервис-Черноземье». – Для приходящих сюда заказчиков предусмотрен зал для проведения презентаций продукции. За крупный заказ – скидка, размер которой назначается в частном порядке. Кроме того, мы единственная компания в Старом Осколе, которая идет навстречу клиенту и готова заменить не подошедшие модели.

Компания «Восток-Сервис-Черноземье», которой руководит генеральный директор Юрий Иванович Куварзин, хорошо известна в регионе, продукция, поставляемая ею, пользуется большим спросом.

На сегодняшний день «Восток-Сервис-Черноземье» предлагает свыше 12 тысяч наименований специальной одежды и обуви, средств индивидуальной защиты и многое другое. Семь оптово-розничных магазинов в Старом Осколе, Губкине, Белгороде и Курске популярны и привлекают представителей промышленности, строительного, дорожного и сельскохозяйственного бизнеса, других отраслей экономики, индивидуальных предпринимателей. И это закономерно, поскольку офисы продаж представляют продукцию современной отечественной развивающейся компании, имеющей собственное швейное и обувное производство.

Двадцать пять лет ООО «Восток-Сервис-Черноземье» упорно формировал в Центрально-Черноземном регионе новую культуру применения на производстве средств защиты, грамотного распределения средств на обеспечение работающих необходимой специальной одеждой и обувью, средствами индивидуальной защиты. За это время расширился круг потребителей продукции, образовался новый качественный клиентский состав, в который вошли крупнейшие предприятия региона.

– Наша компания всегда ставит амбициозные цели, – подчеркивает коммерческий директор ООО «Восток-Сервис-Черноземье» Денис Бочаров. – Мы занимаемся социально-полезным делом – защищаем людей от вредных последствий работы, сберегаем жизнь и здоровье – это само по себе благородное дело. В «Восток-Сервис-Черноземье» – отличная команда, сплоченный и грамотный коллектив, который возглавляет опытный руководитель Юрий Иванович Куварзин. Поздравляю всех с двадцатипятилетием, здоровья, благополучия и больших побед!

Многие «востоковцы» в этот праздничный день вспоминали тот момент, когда они молодыми, после учебы в институте или техникуме, приходили устраиваться в «Восток-Сервис-Черноземье» на работу. И все благодарили за создание мощного и перспективного бизнеса, давшего возможность правильного приложения сил и умений в значимой профессиональной сфере, – Юрия Ивановича Куварзина, Полину Ивановну Румянцеву, Ирину Руслановну Ковалеву.

– Мы пережили разные политические и экономические периоды, более того, успешно развивались и заняли лидирующее положение в сегменте защитных средств по охране труда, – сказал Юрий Куварзин, генеральный директор ООО «Восток-Сервис- Черноземье». – В самых отдаленных точках Центрального Черноземья знают нас, используют продукцию и доверяют сохранность жизни и здоровья своих работников специалистам компании «Восток-Сервис-Черноземье». Мы входим в группу компаний «Восток-Сервис» — фирму № 1 в мире, представительства которой есть в странах СНГ, Европы и в Африке. Я благодарен каждому сотруднику за доверие, работу, поздравляю всех с двадцатипятилетием компании, желаю крепкого здоровья, удачи и благополучия. Продолжим общее дело и будем гордиться тем, что работаем в «Восток-Сервис-Черноземье»!

Наш корр.

Режим работы магазина:

пн-пт с 9.00 до 18.00,

сб-вс с 9.00 до 16.00.

Тел.: (4725) 49-48-53

www.vostok.ru

  • Комментарии к записи В Старом Осколе открылся первый магазин «Функциональная одежда» отключены
  • 179

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта