Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Чаплыгинская швейная фабрика удваивает продуктивность

В конце октября к 25-летию старооскольского филиала компании «Восток-Сервис-Черноземье» в новое здание на микрорайоне Лесной, 23 переехала Чаплыгинская швейная фабрика по пошиву спецодежды, которая входит в структуру ГК «Восток-Сервис».

Обособленное подразделение Чаплыгинской швейной фабрики, чья история насчитывает 90 лет, открылось в Старом Осколе пять лет назад. Теперь у него новое здание и великолепно оснащенное производство, выпускающее современную функциональную одежду для популярных российских марок, как Monblan, Джетсет, Ангара, а также одежду, изготавливаемую по специальным заказам для российских промышленных гигантов.

В ГК «Восток-Сервис» 15 швейных фабрик, и все работают по спецзаказу, отшивая продукцию крупными партиями. Найти нужную модель можно через каталоги и склады. При желании заказчика можно разработать индивидуальную модель под конкретные требования и отшить нужное количество экземпляров.

– Мы работаем с физическими лицами и с юридическими – по предоплате, – рассказала Оксана Мартынова, менеджер по работе с оптовыми клиентами. – Для приходящих сюда заказчиков предусмотрен зал для проведения презентаций продукции. За крупный заказ – скидка, размер которой назначается в частном порядке. Кроме того, мы единственная компания в Старом Осколе, которая идет навстречу клиенту и готова заменить не подошедшие модели.

Спрос на продукцию настолько высок, что фабрика в ближайшее время намерена в два раза увеличить объем производства. В штате предприятия 145 человек, из них 109 швей, и еще столько же хотят набрать для организации второй смены. И на тех же мощностях фабрика сможет выдавать вдвое больше продукции.

– Мы приглашаем швей и инженерно-технический персонал, обучение проводим непосредственно на производстве, – рассказала генеральный директор фабрики Наталья Васильевна Подлесных. – Всем готовы помочь освоить любую профессию швейного производства, комфортные условия труда и стабильную заработную плату, полный пакет социального обеспечения. В нашем женском коллективе хороший микроклимат, удобный график.

Приходите, мы ждем всех, желающих работать с современными материалами на высокотехнологичном производстве по самым прогрессивным технологиям.

Ольга Демьянко

  • Комментарии к записи Чаплыгинская швейная фабрика удваивает продуктивность отключены
  • 189

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта