Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Андрей Угаров покидает компанию «Металлоинвест»

Компания «Металлоинвест» сообщает, что первый заместитель генерального директора – директор по производству Андрей Угаров покидает занимаемую должность.

Операционный контроль за работой производственных активов компании будут осуществлять директор горного дивизиона Ринат Исмагилов и Алексей Кушнарев, директор металлургического дивизиона Компании.

«Мы благодарим Андрея Алексеевича за многолетнюю работу и огромный вклад в развитие компании «Металлоинвест». Он настоящий профессионал и умелый организатор производственных процессов, – отметил председатель Совета директоров Компании Иван Стрешинский. – Андрей Алексеевич внес большой вклад в реализацию знаковых проектов, укрепивших позиции Металлоинвеста, среди которых был комплекс ГБЖ-3 на Лебединском ГОКе, обжиговая машина №3 и дробильно-конвейерный комплекс на Михайловском ГОКе, программы развития производства на ОЭМК и Уральской Стали».

«Андрея Алексеевича искренне уважают в коллективах всех наших предприятий за профессионализм, справедливость и твердость в принятии решений. Он достойный продолжатель традиций, заложенных Алексеем Алексеевичем Угаровым – основателем школы оскольских металлургов, – подчеркнул генеральный директор Металлоинвеста Назим Эфендиев. – Руководя ОЭМК, он вывел предприятие на новый уровень. На посту директора по производству Металлоинвеста Андрей Алексеевич организовал эффективную работу по увеличению объемов выпуска и повышению качества продукции. Жители Старого Оскола, Белгородской области хорошо знают и ценят Андрея Алексеевича за его активную деятельность на посту депутата Белгородской областной Думы. Мы продолжим нашу общую работу по развитию региона».

  • Комментарии к записи Андрей Угаров покидает компанию «Металлоинвест» отключены
  • 58

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта