Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Самое рыбное место Старого Оскола

Старооскольские хозяйки знают – традиционная новогодняя «сельдь под шубой» будет удачной, если правильно подобрать важнейший ингредиент: слабосоленую сельдь. Тут и спорить не о чем – нужна селедка от ИП Сусловой: вкусная, с проверенным качеством, давно зарекомендовавшая себя на рынке.

Предпринимательством Елена Михайловна Суслова занялась в 1998 году, после института потребительской кооперации, основав оптовую базу по переработке и продаже рыбопродуктов. За эти годы ее предприятие превратилось в уверенный локальный бренд – узнаваемый, с крепкой репутацией. Собственную продукцию работники предприятия с полным правом называют рыбными шедеврами. Копченая, соленая, вяленая рыба, морепродукты – в ассортименте перерабатывающего предприятия более 100 наименований, и все они востребованы и любимы потребителями. Компания регулярно участвует в ярмарках выходного дня, в условиях пандемии оказывает помощь в организации питания для врачей «красной зоны» ковид-госпиталя. Старший менеджер оптовой базы Тамара Сергеевна Рыбникова заключила более 150 договоров с ведущими рыбохозяйствами РФ и товаропроизводителями Белгородской области на поставку социально значимых продуктов питания. За эти достижения она удостоена Благодарности департамента экономического развития правительства Белгородской области. Самой Елене Михайловне в этом году вручена Почетная грамота Министерства промышленности и торговли РФ.

Дело ею поставлено крепко и добросовестно. С порога гостей оптовой базы встречает аппетитный запах копченой рыбы и приветливые менеджеры. Девушки в торговом отделе дружелюбны и собраны: деньги – дело ответственное. Здесь, на переднем фронте предприятия, ежедневно бывает свыше сотни посетителей. Каждому – особое внимание и подход. Операторы-кассиры торгового отдела Ольга Умеренкова, Марина Проскурина и Людмила Харитонова принимают заявки от покупателей на доставку продукции и отпускают клиентам товар. За годы работы выработалась привычка справляться с большим человекопотоком, тем более что востребованность предприятия и его продукции – повод для гордости и гарантия стабильности для коллектива.

– Приятно, когда говоришь людям, что работаешь в ИП Суслова, и они узнают, хвалят нашу рыбку, – признаются Ольга и Людмила. – Все, что у нас здесь готовится, мы сами покупаем и перепробовали весь ассортимент. И вам советуем!

Каждый работающий здесь человек – в офисе, в бухгалтерии, перерабатывающем цехе, на складе или торговом отделе – к своему делу относится с душой. Работу хвалит, продукцию горячо рекомендует, о руководителе отзывается с теплом и уважением. Елена Михайловна – практичный человек, ввела в коллективе традицию регулярных премий. Люди знают – к празднику получат приятную прибавку к зарплате, а не формальное поздравление, и ценят такое внимание. Чувствуется, что атмосфера здесь здоровая, люди довольны гибким графиком, условиями труда, делом, к которому они сопричастны.

Лицом компании можно назвать ее страничку в «Инстаграме» @ipsuslova. Непременно загляните туда, и после просмотра вам стопроцентно захочется поесть чего-нибудь рыбного. Информация о продукции, рецепты, рекомендации по правильному питанию – удивительно нескучная страничка для бизнес-предприятия, с привлекательными иллюстрациями и живыми теплыми текстами, полными искренней доброжелательности к людям.

Вот и в свой профессиональный праздник ИП Суслова обратилась с поздравлением не только к работникам торговли с пожеланием хорошего настроения и весомого дохода, но и к покупателям – с благодарностью за дружелюбие и теплоту, за положительные рекомендации и постоянно растущий спрос. Торговля невозможна без клиента, и добрые отношения с ним важны не меньше, чем качество продукции – в ИП Суслова это точно знают.

Ольга Запунная

  • Комментарии к записи Самое рыбное место Старого Оскола отключены
  • 152

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта