Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Сотрудники Белгородэнерго Василий Рыженко и Виктор Забара награждены Почетными знаками «Россети Центр»

Генеральный директор «Россети Центр» Игорь Маковский в рамках еженедельного оперативного совещания провел награждение сотрудников золотыми и серебряными почетными знаками общества. Золотого Почетного знака удостоен электромонтер по эксплуатации распределительных сетей 5 разряда Старооскольских электрических сетей Василий Рыженко. Серебряным Почетным знаком награжден начальник Ровеньского РЭС Виктор Забара.

Василий Рыженко трудится в отрасли 41 год. При его непосредственном участии построены и реконструированы многие километры линий электропередачи, в том числе для электроснабжения новых микрорайонов: «Заречье», «Пушкарская Дача», «Маришкин Лог», «Сосенки», «Радужный», «Северный», «Научный центр» и других. Участвовал в подключении к сетям старооскольского перинатального центра, завода по производству и переработке мяса, комбикормового завода в селе Роговатое, детских садов «Ивушка» и «Солнышко».  Обеспечивал освещение автодороги «Короча-Губкин-Горшечное». Только в 2019-2020 гг. бригада Василия Петровича выполнила ремонт 12 воздушных линий общей протяженностью более 17 километров.

Весь опыт и технические знания, накопленные за долгие годы работы в энергетике, Василий Рыженко направляет на решение задач по обеспечению надежного и бесперебойного электроснабжения потребителей. Неоднократно участвовал в ликвидации   аварийных ситуаций как на территории региона, так и за его пределами.

Виктор Забара трудится в энергосистеме с 1996 года. Начинал инспектором Валуйского отделения энергонадзора «Белгородэнерго», затем стал заместителем начальника Ровеньского РЭС, главным инженером и, наконец, с 2013 года – начальником Ровеньского района электрических сетей.

Коллектив ценит и уважает Виктора Ивановича за деятельный и рациональный подход в решении производственных вопросов. Ровеньской РЭС всегда качественно и в срок выполняют программы по ремонту и реконструкции сетевого комплекса, внося заметный вклад в улучшение качества жизни населения.

Под его руководством обеспечено электроснабжение физкультурно-оздоровительного комплекса «Ледовая арена», Ровеньской средней школы с углубленным изучением отдельных предметов, завода по изготовлению теплоизоляционных материалов «Базальт», сада интенсивного типа, сети магазинов «Пятёрочка» и «Магнит», рекреационной зоны «Павлино». Построена сетевая инфраструктура для подключения к сетям 75 домов и новая линия для освещения автодороги и моста в селе Н. Серебрянка. Проведена большая работа по реконструкции сетей, питающих центр поселка Ровеньки.

 «Самое ценное в наших компаниях – это люди. Поддерживая безопасность и здоровье персонала, мы не забываем о тех, кто вкладывает в свою работу душу и сердце. Я хочу поздравить тех, чей профессионализм, стремление к достижению цели, высокая ответственность способствуют успешному решению задач, стоящих перед нами. Поблагодарить за верность профессии, за честное и достойное отношение к делу, за неравнодушие и ответственность!», — отметил генеральный директор «Россети Центр» Игорь Маковский.

В общей сложности за большой личный вклад в надежную работу энергосистемы, высокий профессионализм, многолетний и добросовестный труд отмечены 18 работников энергокомпании.

  • Комментарии к записи Сотрудники Белгородэнерго Василий Рыженко и Виктор Забара награждены Почетными знаками «Россети Центр» отключены
  • 87

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта