Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Металлоинвест поддержал сотрудников ковид-госпиталя

Компания «Металлоинвест» выделила 500 тыс. рублей на обеспечение горячим питанием медиков, работающих в ковид-госпитале при старооскольской окружной больнице Святителя Луки Крымского.

Помощь оказана по инициативе депутатов Белгородской областной Думы от партии «Единая Россия»: первого заместителя генерального директора – директора по производству УК «Металлоинвест» Андрея Угарова  и ведущего специалиста по техническому обеспечению электросталеплавильного цеха Оскольского электрометаллургического комбината им. А.А. Угарова Дениса Зинова.

Во время смены, которая может длиться до 20 часов, сотрудники «красной зоны» не могут покидать отделение. Возможность получить полноценный горячий обед – большое подспорье в их непростой работе в период пандемии.

Меню из трех блюд для медперсонала госпиталя готовят на специальной кухне при больнице, фасуют в одноразовую посуду и передают через специальные шлюзы.

«В наших больницах предусмотрено питание только для больных, персонал приносит свою еду из дома, – рассказывает главврач старооскольской окружной больницы Святителя Луки Крымского Светлана Немцева. – Но в период пандемии у медработников не всегда есть возможность и силы готовить. Мы благодарны Металлоинвесту и всем, кто оказывает сегодня помощь нашим врачам. Это неоценимая поддержка».

Управление корпоративных коммуникаций АО «ОЭМК им. А.А. Угарова»

  • Комментарии к записи Металлоинвест поддержал сотрудников ковид-госпиталя отключены
  • 41

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта