Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Великолепная четверка от «Ростелекома»

Комбо – волшебное слово, которое мы очень часто слышим, совершая различные покупки. Вы приобретаете одновременно несколько товаров, а продавец дает вам сразу очень ощутимую скидку. Сэкономить до 40% и более возможно теперь при покупке сразу четырех услуг, объединив их в один пакет, – Интернета, мобильной связи, интерактивного ТВ и онлайн-кинотеатра.

На заре сотовой связи каждая услуга тарифицировалась отдельно – кладешь на телефон 200 рублей, а из них моментально высчитывается каждая минута разговора или каждая смс-ка. Сотовая связь для тех, кто экономил, была роскошью – не успел положить деньги, ты в вакууме. Намного проще стало общаться с возникновением Интернета, когда появились тарифы с абонентской связью – точно знаешь, один раз в месяц нужно положить деньги на телефон и пользоваться благами XXI века по полной. И вот прогресс шагает вперед – появляется дома не проводной Интернет, а роутер с Wi-Fi, все члены семьи пользуются, провода не нужно тянуть по всей квартире. Удобно? Несомненно! Но это новая строка расходов в семейном бюджете. А прогресс вновь на шаг впереди – появилось интерактивное ТВ, которое позволяет смотреть любые фильмы в онлайн-кинотеатре. Теперь кинопросмотры можно устраивать у себя на диване с попкорном. Еще одно удобство современных технологий! Да! Но и новая строка расходов.

И вот в конце месяца вы – современный человек – садитесь делать все необходимые платежи. ЖКХ – по первой квитанции. За свет – по второй квитанции. У кого-то еще

газ – по третьей квитанции. Оплатить мобильный себе, жене, маме, дочери, сыну – еще четыре (а у кого-то их больше!) квитанции. Домашний Интернет – по восьмой квитанции. Онлайн-кинотеатр – по девятой квитанции. Голова уже кругом идет от количества сделанных платежей. И вы каждый раз тяжело вздыхаете и думаете – как бы было хорошо, если бы их количество уменьшилось, оплатил одним платежом – и все!

Вот на этой мысли остановитесь. Решение есть! Его предлагает «Рос-телеком». В апреле появился новый тариф «Великолепная четверка», который может все ваши квитанции об оплате сотовой связи (для всей семьи одним махом), домашнего Интернета, интерактивного ТВ и онлайн-кинотеатра превратить в один платеж. В один вместо четырех! Задумайтесь, вы экономите свое время и нервы, оплачивая один раз за все!

Плюс первый – выгода от 40% при подключении пакета услуг в сравнении с покупкой данных услуг по отдельности.

Плюс второй – один общий пакет услуг и единый счет для комфортного управления всеми услугами с мобильного телефона.

Плюс третий – возможность подключить до пяти сим-карт для всей семьи и абсолютно ровный переход на связь «Ростелеком» с сохранением своего номера, если у вас другой оператор.

Сэкономить также можно на покупке роутера и приставки для ТВ, просто возьмите их в аренду и за каждый гаджет ежемесячно платите по 10 рублей.

– Что немаловажно, в условиях пандемии «Ростелеком» идет навстречу своим клиентам и не заставляет приходить в офис для оформления документов, – поясняет Александр Куликов, заместитель директора – директор по работе с массовым сегментом Белгородского филиала ПАО «Ростелеком», – заявку на подключение тарифных планов можно оформить через сайт компании. Специалист привезет оборудование и сим-карты домой, бесплатно подключит услуги и на месте оформит договор. Первый абонентский платеж будет начислен только в следующем месяце!

Полина Голева

  • Комментарии к записи Великолепная четверка от «Ростелекома» отключены
  • 141

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта