Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Путь к успеху от бизнес-ивентов

До чего же сплоченная команда женщин собралась в деловом клубе Старого Оскола – «Бизнес-ивенты». Две Елены – Лукина и Махотина привлекли к организации марафона руководителя агентства праздников «Стрекоза» Елену Осетрову, нашли спонсора в лице компании «Айсберг». В прошедшее воскресенье они попытались «прокачать» аудиторию предпринимателей, людей, ищущих себя в жизни, самого разного возраста, на марафоне роста «Путь к успеху». И им это очень даже удалось.

Работа началась с 10 утра в конференц-зале отеля «Айсберг», в здании фитнес-центра. Собралось человек 40. Я планировала потратить пару часов на это мероприятие. Но уйти не смогла до вечера, как и большинство участников. До чего зажигательными и интересными показались мне выступления спикеров – Елены Ченцовой, директора центра развития интеллекта «БудуУмныМ», автора методик по финансовой грамотности, ментальной арифметике, скорочтению, Анжелики Копыловой, психолога-консультанта, действительного члена федерации психолого-консультантов России, Олеси Езерской, коуча, бизнес-тренера и Елены Русиновой, нумеролога.

Олеся Езерская (на фото) показала колесо жизненного баланса каждого человека, так называемое колесо счастья. Прежде всего рассказала о себе, как она изменила свою жизнь, своих ступенях роста и преодолении жизненных ситуаций, отказе от вредных привычек, обучению рисунку и игре на барабане, ораторскому искусству. Она предложила участникам за три минуты написать три своих желания и начинать действовать для того, чтобы они исполнились.

– Успеху нужны действия, – обращаясь к залу, говорила Олеся. – Успеху нужна мотивация, правильное целеполагание и контроль. Определитесь, что нужно сделать конкретно, что вы хотите иметь и кем хотите стать. Невозможно стать богатым, когда нет цели. Напишите 30 желаний, на следующей неделе вычеркните пять, на следующей 15, выделите цветными фломастерами особо важные и не очень.

Елена Ченцова рассказала, как овладеть психологией богатства. Выделила несколько отличий богатого человека от бедного. К примеру, богатые уверены: я творец своей жизни, бедные говорят: «От меня ничего не зависит». Богатые работают, чтобы стать богатым, а бедные работают, чтобы не стать беднее. Богатые становятся богатыми. А бедные хотят стать богатыми. Богатые рассматривают возможности, а бедные зациклены на препятствии.

Разговор продолжился в диалоге с участниками делового клуба о доходах и расходах в семье, сбережениях и инвестициях, экономии и бережливости, рисках инвестирования.

Общение разнообразили конкурсы, где, отвечая на простые вопросы, каждый мог получить приз. Мне такой достался от Юлии Корбун, представителя компании «Грин вей». Было совсем нескучно и очень даже познавательно для многих.

Когда выступала нумеролог Елена Русинова, все сразу схватились за ручки и бумагу, чтобы составить свой нумерологический гороскоп, который   Елена учила делать прямо на листе бумаги по дню, месяцу и году своего рождения. Оказывается, можно заранее знать, какие у тебя таланты, и кем ты можешь стать в будущем, и как можешь изменить свою судьбу.

Анжелику Копылову многие в Старом Осколе знают как отличного специалиста в области рекламы. Много лет она участвовала в рекламных проектах, связанных с печатной продукцией, наружной рекламой. В один прекрасный момент изменила свою жизнь, переобучилась и стала психологом. Теперь она специалист в семейных отношениях. Она говорила, как поднять свою самооценку. Предложила всем участникам написать три своих лучших качества и составить перечень того, что вдохновляет их в жизни. И повесить эти списки на видное место.  Советовала, как принять себя такой, какая вы есть, гордиться собой, не оборачиваться на других, избавляться от «токсичных» людей и подобного окружения и научиться говорить «нет».

В перерывах и на обеде в ресторане отеля участники марафона знакомились и обменивали визитками, высказывали свои положительные мнения о мероприятии и ни грамма не жалели о потраченном времени. Среди участников были мама и двенадцатилетняя дочь. Я поговорила с девочкой. Оказывается, она бывала на подобных мероприятиях, и не один раз, и ей все интересно.

Что уж точно получили участники, то заряд хорошего настроения и массу новых впечатлений и знаний. Сейчас организаторы уже строят планы о других встречах с думающими старооскольцами.

Честно говоря, это непростая работа, оторвать от диванов людей и привести даже в такие самые лучшие условия, как в «Айсберге», получить новые знание и общение. Встреча показала, что это необходимо и запрос от общества есть.

Молодцы организаторы, ведущий, спикеры, фотографы, все, кто нацелен на успех несмотря ни на что. Все те, кто смог изменить свою жизнь к лучшему и стать счастливым человеком. Особенно это актуально сегодня, когда многие теряют работу, разочаровываются в выборе и хандрят.

– Наше сообщество объединяет успешных людей из разных сфер. Нас уже более 2000 – бизнесмены, предприниматели, эксперты и просто работяги со стремлением развивать себя и своё окружение. Уже год мы проводим беседы на различные темы, тренинги, бизнес-игры и выезды. Мы постоянно растём, делимся опытом и обретаем новые компетенции в кругу единомышленников. – говорит Елена Лукина, руководитель агентства бизнес-ивентов «LGR-EVENT».

Алла Черкашина

  • Комментарии к записи Путь к успеху от бизнес-ивентов отключены
  • 83

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта