Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Индивидуальная зарплатная карта: возможности и перспективы

Согласно статье 136 Трудового кодекса РФ каждый работающий гражданин вправе выбрать зарплатный банк самостоятельно. Однако, по данным отчета Frank RG «Рынок банковских зарплатных проектов в России 2020», так поступают лишь 12-15% клиентов банков. Тем не менее аналитики видят потенциал дальнейшего роста спроса и предполагают, что доля индивидуальных зарплатных проектов может в ближайшее время увеличиться до 40-45%. Ведь пока одни рассуждают о том, что все карты одинаковые, – другие получают выгоду от использования пластикового «кошелька». Разбираемся в нюансах.

Зарплатная карта для каждого из нас является если не единственной пластиковой картой в кошельке, то точно одной из основных, ведь на нее поступают деньги, которые мы потом используем практически ежедневно: для оплаты покупок в магазинах и интернете, услуг ЖКХ, на заправке, в кафе и ресторанах, салонах красоты. При этом мы даже не догадываемся, что банки предоставляют для своих зарплатных клиентов дополнительные возможности, позволяющие сэкономить и заработать, а когда речь идет о получении кредита, банк  предлагает им специальные условия.

Оформить индивидуальную зарплатную карту (ИЗК) в понравившемся банке довольно просто. Работнику достаточно открыть карту в выбранном банке и переводить на нее зарплату. Главный вопрос – как выбрать банк? Вот несколько ключевых показателей, которые помогут определиться с выбором:

– доверие. Важно учитывать репутацию банка, акционеров, российские и международные рейтинги, отзывы клиентов на специализированных ресурсах;

– уровень клиентского сервиса.  И речь идёт не только о менеджере, который будет помогать с решением вопросов, но и о комфортном ежедневном взаимодействии с банком. Например, об удобном мобильном приложении с широким функционалом, которое позволит лишний раз не обращаться в офис банка очно;

– привлекательные процентные ставки по вкладам и более выгодные условия кредитования. Как правило, банк быстро одобряет заявки владельцев ИЗК. Ведь он знает компанию, в которой работает человек, видит поступления на его счет. Поэтому обычно необходим либо минимальный пакет документов, либо их вообще не требуют. Чаще всего предварительно одобренное предложение по кредиту ждет владельца карты в мобильном приложении. Для его получения достаточно нажать одну кнопку и получить деньги на счет;

– дополнительные сервисы и привилегии. Такие как кешбэк, снятие наличных в банкоматах без комиссии, выпуск дополнительных карт, в том числе цифровых дебетовых и кредитных, возможность привязать к карте счета в разных валютах и т.д.

Зарплатная карта может и должна работать на вас!   Так, например, ежедневно оплачивая покупки зарплатной картой #МожноВСЁ Росбанка можно получать кешбэк за любые покупки или копить Travel-бонусы на путешествия. Часть собственных средств можно перевести на сберегательный #МожноСЧЕТ с повышенной ставкой на остаток (до 10%). Владельцы зарплатной карты Росбанка могут снимать наличные без комиссии в любых банкоматах, а также пользоваться удобным мобильным приложением и интернет-банком, бесплатно переводить денежные средства со своего счета в Росбанке на счет в другой банк по реквизитам, а также по номеру телефона без комиссии до 100 000 рублей ежемесячно через систему быстрых платежей. Это помогает значительно сэкономить на переводах близким и на погашении кредитов в других банках. Благодаря обширной партнерской программе Росбанк предоставляет владельцам индивидуальных зарплатных карт возможность получать кешбэк до 20% за покупки у партнеров (для этого нужно зайти в раздел «Спецпредложения» в РОСБАНК-Онлайн, ознакомиться с перечнем и активировать нужные акции).  

Пакет банковских услуг, в котором открывается зарплатная карта Росбанка, позволяет выпустить дополнительные пластиковые карты (например, для членов семьи) и цифровые. Пластиковые карты упростят ведение семейного бюджета, цифровые позволят комфортно оплачивать услуги и покупки в интернете.

Быть зарплатным клиентом надежного банка удобно и выгодно, потому что появляются дополнительные возможности и стабильность – параметры, которые определяют качество жизни.

Подать заявку на оформление индивидуальной зарплатной карты Росбанка можно в офисе по адресу: г. Старый Оскол, мкр. Олимпийский, д. 56, или позвонив по телефону:  8 800 200 54 34 (звонок бесплатный в регионах присутствия банка). 

Полные правила программы #МожноВСЁ размещены на сайте можновсё.рф.

  • Комментарии к записи Индивидуальная зарплатная карта: возможности и перспективы отключены
  • 352

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта