Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Управляющий директор ОЭМК им. А.А. Угарова сделал прививку от коронавируса

Работники Оскольского электрометаллургического комбината им. А.А. Угарова (входит в компанию «Металлоинвест») активно включились в прививочную кампанию от коронавируса COVID-19. В числе тех, кто уже сделал прививку – управляющий директор предприятия Сергей Шишковец.

По прошествии нескольких дней после вакцинации он чувствует себя хорошо, побочных эффектов за это время не наблюдал. Сергей Иванович поделился своим мнением:

«Прививаться от коронавируса или нет – это личное решение каждого. Но убеждён: чем больше будет сторонников вакцинации, тем меньше проблем и потерь принесёт пандемия. Прививка поможет создать коллективный иммунитет. А ещё принесёт веру в то, что нет непобедимых болезней. На ОЭМК вакциной «Спутник V» привились уже многие руководители, в том числе и я. Надеюсь, нашему примеру последуют остальные работники предприятия и все старооскольцы. Ведь каждый из нас знает, каким тяжёлым испытанием стала коронавирусная инфекция, унесшая жизни стольких замечательных людей. Будьте здоровы и счастливы!»

За самочувствием каждого работника ОЭМК им. А.А. Угарова, сделавшего прививку от коронавируса, следят специалисты корпоративного ситуационного центра. При необходимости сотрудники предприятия могут самостоятельно обратиться за консультацией по телефонам: +7-920-550-85-84, +7-920-550-91-51.

Управление корпоративных коммуникаций ОЭМК им. А.А. Угарова, фото Валерия Воронова

  • 0
  • 248

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Комментарии

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта