Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Светлой памяти…

Не стало Владимира Николаевича Скрипникова который почти 30 лет организовывал и возглавлял работу Лебединского горно-обогатительного комбината в области архитектурно-строительного проектирования.

Он ушел 17 ноября 2020 года. Не в отпуск, не на больничный, не на пенсию… После продолжительной болезни его не стало в этом мире. В котором он жил ярко и яростно, с азартом человека, которому всё вокруг интересно. Он брался за дела и доводил их до конца. И делал хорошо, потому что не любил делать «абы как». Всю свою трудовую жизнь он посвятил одному комбинату и любимому проектному делу.

Творческий подход к решению поставленных задач, инициативность, повышенное чувство ответственности и стремление сделать этот мир лучше и прекраснее – это его качества, которые были ему присущи от рождения и до ухода.

Умение общаться, находить точки соприкосновения с коллегами и оппонентами, неравнодушие к людям, радость и жажда жизни обеспечили ему широкий круг друзей и всеобщее уважение.

Мы не прощаемся с ним, с нашим руководителем, наставником, коллегой и другом. Мы жалеем, что он ушел так рано. В памяти он останется навсегда. С нами останутся его слова и советы, его улыбка и взгляд.

Выражаем глубочайшие соболезнования семье, родным и близким Владимира Николаевича, скорбим вместе с ними.

Сотрудники проектного центра Лебединского ГОКа и весь коллектив комбината

  • 0
  • 306

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Комментарии

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта