Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

«Фантазия» для Старого Оскола

Старый Оскол активно преображается, очень много для этого делают администрация Старооскольского городского округа и предприятия территории. ООО «Завод строительных материалов», дочернее предприятие прославленного АО «КМАПЖС», принимает непосредственное участие в благоустройстве городских парков и скверов, улиц и дворов многоэтажных жилых зданий.

Специалисты завода постоянно следят за мировыми тенденциями в сфере городского благоустройства и регулярно обновляют линейку выпускаемой продукции. Совсем недавно в Германии ЗСМ приобрело новую форму для выпуска тротуарной плитки «Фантазия».

Она изготавливается методом полусухого вибропрессования на оборудовании немецкой фирмы HESS.

Рисунок каждой отдельной плитки оригинальный и не повторяется на других плитках. Если выложить ею дорожку, то получается эффект природного камня. Поверхность плитки шершавая и не скользкая.

Тротуарная плитка, сформированная в форме «Фантазия», доступна в любых цветах по желанию заказчика. Пигменты для облицовочного слоя произведены в Германии, обеспечивают высокую устойчивость красителя, повышенную окрашивающую способность.

Плитка в этой форме изготавливается так, что при укладке на местности зазор между соседними плитками получается минимальным. Он заметно тоньше, чем при укладке плитки других форм. В результате шов уже уложенной плитки «Фантазия» получается не больше, чем у керамогранита.

Как выглядит плитка «Фантазия», можно посмотреть в сквере имени Пушкина в Старом Осколе и на мемориале у Атаманского леса.

Цена на «Фантазию», а также на другую продукцию ЗСМ, в среднем ниже, чем на такие же строительные материалы на региональном рынке. И это при том, что вся продукция завода имеется в наличии на складе ООО «ЗСМ» и не надо ждать, когда она будет произведена.

– На сегодняшний момент сбытовых запасов плитки «Фантазия», плитки других форм и прочих строительных материалов на заводе достаточно для того, чтобы удовлетворить заказы потребителей в любых объемах, – уверен Максим Коршиков, заместитель директора по коммерческим вопросам ООО «ЗСМ». – Заказчик приезжает на завод, оплачивает заказ, в течение 30 минут его транспорт загружается приобретенными изделиями, и он отправляется к месту назначения.

Сейчас заказы на «Фантазию» у предприятия уже имеются от частных лиц, группы компаний «Славянка», управления капитального строительства администрации Старооскольского городского округа, а также потребителей Белгородской, Воронежской и Курской областей.

Продолжая добрые традиции строителей КМАПЖС, трудовой коллектив завода так же выпускает высококачественные современные строительные материалы, – тротуарную плитку, бордюр, поребрик, стеновые материалы, плиты перекрытия и другие железобетонные изделия, отвечающие всем требованиям европейской архитектуры и ландшафтного дизайна, благоустройства и градостроительства.

  • 0
  • 138

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Комментарии

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта