Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Идей и энергии ему не занимать!

Ярким культурным событием стало открытие в Губкинском краеведческом музее фотовыставки Павла Асадчих, члена Союза журналистов СССР.

Выставка, приуроченная к 60-летию фотомастера, состоит из работ, сделанных в разное время, и представляет многообразие жанров. Здесь и портрет, и пейзаж, и экспрессивные репортажные снимки, передающие динамику спорта. О последних можно сказать особо: Павла Александровича, долгое время проработавшего в губкинских газетах, знают не только как зрелого фотохудожника, но поклонника физкультуры и спорта – бегуна, вело- и горного путешественника, поборника здорового образа жизни. Своим товарищам, членам губкинского закал-клуба, он посвятил целый фотоальбом.

Работы фотографа признаны и в профессиональном сообществе. Фотомастер Павел Асадчих – победитель Всероссийского конкурса,отмечался на региональном уровне. В 2012 году в номинации «Краса земли» занял первый приз в Белгороде во втором городском фотоконкурсе им. Виталия Собровина.

Начав с фотографа-любителя (делал снимки для отчета о горных походах), Павел Асадчих стал зрелым фотомастером и достиг немалых успехов в своем творчестве. Доброго ему здоровья, новых творческих находок и профессиональных побед. А идей и энергии ему не занимать!

Евгений Евсюков, фото автора

  • 0
  • 154

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Комментарии

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта