Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

«ЮМ-Строй» партнеров не подводит

На производственную базу строительной организации «ЮМ-Строй» мы попали рано утром, когда руководители проводили разнарядку на работы. Обсуждался насущный вопрос: как лучше организовать доставку рабочих на Оскольский электрометаллургический комбинат, где «ЮМ-Строй» получил солидный подряд на капитальный ремонт печи фабрики окомкования и металлизации.

Через полчаса база опустела, люди и техника разъехались по различным объектам. Компания занимается реконструкцией, ремонтом производственного оборудования, земляными работами для ведущих промышленных предприятий региона: Стойленский горнообогатительный комбинат, ОЭМК, кондитерская фабрика «Славянка», Осколцемент, Теплоэнерго и других.

Только в цехе металлоконструкций сверкала сварка, и слесари продолжали готовить металлоконструкции для оснащения сгустителя для Стойленского ГОКа. Цеху в последние несколько лет руководством компании уделяется пристальное внимание. Сюда закупаются новые современные станки с числовым программным управлением, плазменная резка для листового проката, отрезной для резки любого металлопрофиля, устанавливаются кран-балки для более быстрой сборки крупных металлоконструкций.

Прораб Юрий Тараканов (фото слева) считает, что после установки новых станков производительность цеха возрастет в полтора раза, а поскольку все, что делает «ЮМ-Строй», высокого качества, то и спрос на эту продукцию компании возрастет. Кроме того, это дает возможность строителям предлагать свои услуги на торгах в комплексе, что также повышает привлекательность «ЮМ-Строя» на строительном рынке.

– И в этом сегменте, – говорит Юрий Тараканов, – мы намерены стать солидной и уважаемой организацией, тем более, что авторитет и имя в других направлениях мы уже заработали своим добросовестным и долголетним трудом.

В качестве примера, он привел замену дробилок в корпусе мелкого и среднего дробления Стойленского ГОКа, которую высококвалифицированные специалисты «ЮМ-Строя» выполнили качественно и в сжатые сроки. Эта работа помогла получить новые заказы от горняков. Да и в общем, все работы, от всех партнеров компании выполняются в срок и с отличным качеством, чтобы не подвести директора Юрия Михайловича Ховалкина и заказчиков. Тем более, что руководитель организации сам опытный строитель и не пройдет мимо даже малейших погрешностей.

Большинство трудового коллектива отработали в организации более 15 лет, текучки нет, наоборот, идет прием новых работников. Взаимоотношения хорошие, товарищеские, руководство организации старается поддержать доброжелательный микроклимат. Люди здесь как в большой и замечательной семье.

– Мы строим объекты, которые нужны городу, людям, – говорит руководитель ООО «ЮМ-Строй» Юрий Ховалкин, – фактически мы созидаем будущее Старого Оскола и страны. Строители нужны всегда и везде, если заняты на стройках, значит, государство и общество процветают. А наша компания свою работу выполняет качественно, партнеров не подводит, поэтому мы получаем новые заказы и ответственно выполняем их.

Я с большим удовольствием поздравляю коллектив «ЮМ-Строй» с профессиональным праздником! Желаю нам хороших и значимых подрядов, производственных и финансовых успехов, всем – крепкого здоровья, удачи, личного и семейного процветания.

Михаил Асмолов, фото автора

  • 0
  • 181

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Комментарии

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта