Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Альфа-Строй спроектирует, изготовит и построит

Более двух лет работает в Старом Осколе компания ООО «Альфа-Строй». Региональное предприятие попало в город, выиграв на публичных торгах подряды по благоустройству дворовых территорий и наружного освещения.

Специалисты компании имеют большой опыт в строительстве воздушных и кабельных линий электроснабжения напряжением 0,4 — 110 кВ, сетей наружного освещения, производстве высоковольтного оборудования. А имеющаяся дорожная и строительная техника позволяет воплощать проекты в реальность.

К деятельности предприятия ее руководство подходит с размахом, осознавая, что преимущество сейчас у тех, кто не замыкается на конкретной территории. Кстати, собственная производственная база «Альфа-Строй» размещена в Щебекино, там на профессиональных и современных металлообрабатывающих станках «DURMA» (Турция), «Bystronic» (Швейцария) изготавливаются опоры наружного освещения: для автомобильных дорог, городских дворов, декоративные, опоры для светофоров и дорожных знаков. Кроме того, производятся основные элементы благоустройства дворов: скамьи, урны и так далее.

Квалификация трудового коллектива настолько высока, что «Альфа-Строй» специально для энергетической отрасли отечественной экономики разработала и внедрила в производство уникальный разъединитель, прошедший аттестацию в ПАО Россети, и предназначенный для включения и отключения обесточенных участков электрической цепи, находящихся под напряжением. Профессионалы компании умеют создавать и комплектные трансформаторные подстанции.

– Наш коллектив сбалансирован по молодости и опытности, – отметил заместитель главного инженера Алексей Николаев. – В нем есть и начинающие специалисты, и ветераны российской энергетики, которые более тридцати-сорока лет отдали своему призванию. Старый Оскол нам нравится. С того момента, как главой администрации Старооскольского городского округа стал А.Н. Сергиенко, город заметно изменился. Старооскольские объекты для нашей компании не сложные, мы сами разрабатываем для них проектную документацию, изготавливаем необходимое оборудование и монтируем его во дворах, на автомобильных дорогах.

В прошлом году «Альфа-Строй» создал порядка 40 систем наружного освещения во дворах различных микрорайонов Старого Оскола, которые основаны на современных красивых опорах и автоматическом управлении, экономичных светодиодных светильниках. Сотрудники предприятия подключали к электрическим сетям все новостройки жилых зданий последних двух лет, устанавливали в высотках «умные» шкафы управления и аналитики.

Обустроено наружное освещение: автомобильной дороги №21 от проходной Стойленского ГОКа до южной объездной, улицы Мира до пересечения с улицей Ленина, и других автодорог и улиц.

«Альфа-Строй» организовала офис в Москве, поскольку из Московского региона имеется множество заказов, работает в Твери, Воронеже, других областях Центрально-Черноземного региона. Диспетчерский пункт компании позволяет оперативно и энергично реагировать на возникающие производственные задачи и выполнять все подряды качественно и в срок. При этом специалисты плотно сотрудничают с местными администрациями, сотрудниками управлений капитального строительства, смежниками.

– Хорошую и своевременную поддержку нам оказывают инженеры УКС администрации округа, другие сотрудники администрации округа, – говорит Алексей Николаев.

В планах «Альфа-Строй» продолжить участие в тендерах, которые объявляет местный муниципалитет, тем более, что администрация округа готовит большую ремонтную программу на будущий год, в которую войдут такие объекты как строительство наружного освещения в Старом Осколе по улице Майская от проспекта Цыцугина, протяженностью почти пять километров, а также наружное освещение от проходной Лебединского ГОКа до цемзавода. Все необходимое у компании имеется.

– От лица руководства «Альфа-Строй», с уважением, поздравляем старооскольских строителей с профессиональным праздником, – сказал заместитель главного инженера Алексей Николаев. – Желаем всем причастным к благоустройству города, строительству новых дорог и микрорайонов – успехов, удачи и крепкого здоровья.

Офис: Белгородская обл, г. Шебекино, пер. Коммунальный, д. 3. Тел.: +7 991 210 25 22. Эл. почта: alfa-stroy-blg@yandex.ru. Сайт: Alfastroy31.com.

  • 0
  • 163

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Комментарии

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта