Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

15 апреля — юбилей главного механика АО «КМАПЖС» Эдуарда Фаритовича Файзрахманова

12 лет работает Эдуард Файзрахманов в АО «КМАПЖС», из них более десяти – главным механиком общества. Под его руководством специалисты поддерживают необходимое для выполнения подрядов оборудование в функциональном состоянии, выполняют все поставленные перед ними задачи. 15 апреля ему исполняется 50 лет.

Эдуард Фаритович добился в жизни и в профессии значительных результатов собственными усилиями, исключительно благодаря знаниям, таланту и упорству в достижении цели, умению минимизировать текущие неудачи, набираться в них опыта и затем обращать его в успех.

Судите сами. После школы устроился слесарем по ремонту дорожно-строительных машин и тракторов в Норильский горно-металлургический комбинат. Достойно отслужил в армии. Вернулся в Норильский ГМК и без отрыва от производства окончил индустриальный институт, получив квалификацию инженера-механика. Через два года стал главным механиком филиала ОАО «Норильская горная компания».

– Когда приехал в Старый Оскол, – рассказывает Эдуард Файзрахманов, – и осмотрелся на рынке труда, то понял, что лучшее приложение сил возможно только в АО «КМАПЖС» – самой большой и технологически развитой компании в строительной отрасли региона. Поэтому я рад, что мне удалось устроиться сюда на работу.

Начинал Эдуард Фаритович заместителем главного механика. Его труд, настойчивость, целеустремленность были замечены, и в 2010 году он стал главным механиком АО «КМАПЖС».

– Конечно, не все наши мечты сбываются, – улыбается Эдуард Файзрахманов, – но я получил очень хороший производственный и жизненный опыт. Взаимодействие с коллегами, сотрудниками подрядных организаций были полезными для моего развития как специалиста и личности, я многому научился…

Коллеги главного механика отмечают, что Эдуард Фаритович на каждой производственной площадке показывает свои лучшие качества: ответственность, профессионализм, товарищескую взаимовыручку. Принципиальность, скромность, трудолюбие и отзывчивость, личный пример требовательности к себе, внимательное и справедливое отношение к работникам – вот качества, за которые его ценят в АО «КМАПЖС».

Коллектив предприятия искренне, с самыми теплыми чувствами поздравляет Э.Ф. Файзрахманова с юбилеем! Желает ему крепкого здоровья, оптимизма и удачи, личного и семейного благополучия!

  • 0
  • 286

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Комментарии

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта