• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Движение «Уличная Атлетика» проекта #ВСЕНАСПОРТ.рф приглашает всех желающих присоединиться к онлайн-челленджу

Сообщество «Уличная атлетика» ВКонтакте запускает большой зимний онлайн-челлендж, который поможет не растерять форму за новогодние праздники, узнать новое о своем теле и присоединиться к единомышленникам. Участников ждут фирменные призы и подарки.

Онлайн-челленджи движения уже стали доброй традицией и полюбились участникам. В этот раз событие продлится до февраля 2024 года.

В течение этого времени в группе «Уличная Атлетика» ВКонтакте https://vk.com/streetathleticsru будут публиковаться задания-вызовы, которые нацелены проверить силу, ловкость и скорость участников.

Принять участие может любой желающий, для этого необходимо выкладывать видео с выполненными заданиями на свою страницу ВКонтакте, важно не забывать ставить хэштег #ЗимнийЧелленджУА и отмечать группу «Уличная Атлетика» через @, чтобы организаторы смогли найти вашу запись.

Задания подготовлены амбассадором движения и лидером клуба в Железногорске Никитой Скоковым. Упражнения подойдут для любого уровня подготовленности. Никита также проследит за публикациями участников, техникой выполнения заданий и выставит баллы.

По итогу набранных баллов будут определены абсолютные победители и призеры среди мужчин и женщин. Наградами для них станет мерч движения. Все участники получат диплом об участии и дневник тренировок от авторов проекта.

В группе уже опубликовано первое задание, которое состоит из двух упражнений и четырех раундов. Кстати, присоединиться к челленджу можно в любой момент – участник может выполнять задания по мере их публикации или все разом. Полные правила опубликованы здесь

«Каждый, кто принимает вызов, – уже победитель. Ведь главная цель – это победить самого себя, пересилить, встать с дивана. За два года движения сформировалось настоящее сообщество единомышленников, которые не только посещают занятия, соревнуются в турнирах, но и самостоятельно подходят к организации тренировочного процесса, в том числе через челленджи», – рассказал автор движения «Уличная атлетика» Андрей Нагибин.

Юлия Булгакова, PR-менеджер проекта

  • 0
  • 385

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Комментарии

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта