• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Светлана и Александр познакомились на стройке

Один из первых предпринимателей в сфере строительства Виктор Алексеевич Некрасов на стройке более 50 лет. В феврале этого года его предприятию ООО «Стройтрансфер» исполнилось 30 лет. Таких в городе осталось единицы – чтобы название  не меняли, один счет в банке имели.

Коллектив небольшой, но сплоченный. Здесь умеют хорошо работать и даже семьи создавать, к примеру как Светлана и Александр Шипиловы, каменщик и штукатур, и теперь трудятся в одной комплексной бригаде.

– Работают отлично, – говорит директор В.А. Некрасов. – Стараются, и их труд высоко оценен – за достигнутые успехи в работе, вклад в развитие строительного комплекса Белгородской области они поощрены Благодарственным письмом министерства строительства Белгородской области.

Сейчас комплексная бригада занята на ремонте трансформаторной подстанции №6 на борту карьера Стойленского ГОКа, по договору таких будет четыре и еще в планах пятая. До этого там же делали ремонт двух котельных, ремонтировали фабрику обогащения, кабинеты АБК, прачечный комбинат, дренажную шаху.

 По словам рабочих и руководителя, работы хватает. Комфортная обстановка в коллективе, хорошая зарплата, полноценная занятость, что еще надо рабочему человеку!

Пожелаем счастья и успехов молодой семье награжденных!

Собинформ

  • Комментарии к записи Светлана и Александр познакомились на стройке отключены
  • 253

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта