• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Профессиональная работа губкинских строителей

ООО «Вектор Пласт» и ее дочернее предприятие «Вектор Строй» хорошо знают в Губкине как надежных и ответственных производителей металлических конструкций, трубопроводов, железобетонных конструкций, пластиковых окон.

– С каждым годом мы растем и развиваемся, сотрудничая с  Михайловским и Лебединским ГОКами, ОЭМК, Рудстроем, комбинатом «КМАруда». У нас есть необходимые современные производственные мощности, которые позволяют производить 500 тонн металлоконструкций в месяц. На предприятии трудится  уже 500 человек, – рассказал  при встрече перед Днем строителя генеральный директор Олег Викторович Астахов.

Он строитель с большим стажем, начинал в БСК около 40 лет назад. В  2000-е годы открыл свое дело по производству окон, потом два цеха металлоконструкций и монтажный участок по монтажу окон для юридических и частных лиц. Здесь люди работают годами и десятилетиями. Все говорит о том, что предприятие идет в ногу со временем. Более того – осваивает новые направления – строит жилые многоквартирные дома  в микрорайоне Журавлики, в этом году сдача.

– Строительные материалы применяются самые лучшие и современные, как говорит наш  генеральный директор, «чтобы было красиво и надежно»,  – рассказывает главный  инженер Виктор Александрович Волощенко. Его трудовой стаж на стройке больше 20 лет, из них четыре в «Вектор Пласте». – Два цеха по изготовлению металлоконструкций работают на полную мощность, заказы идут со всей России и ближнего зарубежья. 200 строителей и монтажников заняты на капитальных ремонтах, техобслуживании конвейеров, мельниц, оборудования Лебединского ГОКа. Техника своя –автомобильные краны, манипуляторы, вышки, гусеничные краны.

 Для стройки в первую очередь важны люди, считает руководство предприятия. Для них нужно создавать лучшие условия для работы и ставить конкретные задачи.

– В преддверие Дня строителя хочу поздравить всех с праздником и пожелать отличного настроения и хороших результатов работы, – говорит Виктор Александрович, – У нас трудятся отличные специалисты, настоящие строители – начальники цехов металлоконструкций Мария Дмитриевна Овсяникова и Сергей Викторович Выползов, опытные монтажники по сборке металлоконструкций Вячеслав Чубаров, Сергей Волокитин, Александр Смирнов, сварщик Игорь Сосницкий, слесарь по сборке Николай Рыжков. На Лебединском ГОКе участок по ремонтам возглавляет Виталий Владимирович Панин, у него в подчинении до 200 человек. За участок бетонных работ отвечает Сергей Александрович Петров, за участок металлоконструкций – Сергей Иванович Титов и Иван Анатольевич Антонов. Все ответственные и грамотные специалисты, на которых всегда можно положиться.

Собинформ

  • Комментарии к записи Профессиональная работа губкинских строителей отключены
  • 314

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта