• 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Быстрее, выше, сильнее!

Компания «Алтек» уже во второй раз принимает участие в XI городской спартакиаде на Кубок «Славянки». В этом году перед сотрудниками предприятия встала непростая задача – превзойти свои прошлогодние рекорды.

В команду вошло более 40 участников, которые защищали честь своей компании в разных видах спорта – волейболе, футболе, гиревом спорте, армрестлинге, настольном теннисе, шахматах, плавании и перетягивании каната.  Боевой дух команды поддерживает ее неутомимый капитан – генеральный директор ООО УК «АЛКОР» – управляющей компании ООО «АЛТЕК» Елена Геннадиевна Щербина:

– Наш коллектив молодой, спортивный, заряжен на победу! Я сама с удовольствием принимаю участие в этой спартакиаде: буду соревноваться за призовое место по плаванию.  Спорт – это здоровый образ жизни, он помогает сплочению коллектива, укрепляет семейные ценности. Конечно, это часть нашей корпоративной философии. Эту точку зрения разделяет и мой папа – председатель совета директоров Геннадий Валентинович Щербина. Замечательно, что администрация города и компания «Славянка» также поддерживают идею развития спорта и организует подобные праздники.

Это было непростое испытание для всех участников состязания, но они не сдавались и продолжали бороться до последней минуты.

Команда «Алтек» продемонстрировала хорошие результаты во многих дисциплинах. Так, судьи и болельщики отметили мощную волейбольную команду предприятия – она заняла второе место в общей турнирной таблице, всего лишь немного уступив лидерам. Также игроки команды «Алтек» удостоились почетной «бронзы» в гиревом спорте и плавании.

Руководство поддерживает стремление к различным видам спорта и планирует вывести их на новый уровень под брендом «Алтек». Третье место в плавании занял Роман Когут, в гиревом спорте Виталий Машуков.

Спортсмены покидали соревнования в отличном настроении. По их словам, это стало отличной возможностью для сотрудников покинуть офис и провести время с пользой для здоровья, поделиться эмоциями с коллегами, проявить спортивный азарт, провести день на природе с семьей и детьми.

В ближайших планах коллектива этим летом еще одно спортивное мероприятие – сплав на байдарках.

– Очень важно для сотрудников проводить свободное время в неформальной обстановке, – считает Елена Щербина. – Это укрепляет и сплачивает коллектив. Благодаря этому человек раскрывается совершенно в ином свете.  Я бы посоветовала всем руководителям, которые хотят иметь дружную команду и сплоченный коллектив, участвовать в подобных мероприятиях – это обязательно принесет свои плоды. Так достигается взаимопонимание и эффектно решаются самые сложные производственные задачи.

Алла Черкашина

  • Комментарии к записи Быстрее, выше, сильнее! отключены
  • 368

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта