Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Потрясающий концерт артистов балета Аллы Духовой «TODES»

Балет Аллы Духовой «TODES» вместе с его бессменным руководителем Аллой Духовой более четверти века радуют и удивляют зрителей своим неповторимым стилем, отточенным мастерством, невероятной энергетикой.

Профессиональный подход к работе, совмещение хореографии и актерского мастерства, тщательная работа над костюмами, точно выработанная драматургия каждого номера, использование в шоу самых новейших технологий – вот составляемые, из которых складывается творчество коллектива. Именно благодаря своей уникальности балет вот уже 35 лет пользуется феноменальным успехом у публики.

Балету «TODES» рукоплескали зрители Парижа и Монте-Карло, Лондона и Мадрида, Пекина и Сеула, Токио, Нью-Йорка и Москвы.  Выступление такого замечательного коллектива всегда праздник, да еше в Старом Осколе. Он прошел с огромным аншлагом на сцене Центра культурного развития «Горняк» в прошедший вторник при поддержке Благотворительного фонда Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» в рамках благотворительной программы «Развитие регионов. Гастроли организованы при участии компании «Металлоинвест».

– Во время праздничных хлопот, когда мы готовимся к одному из важнейших праздников года, покупаем подарки, продумываем сюрпризы для наши родных, друзей и коллег, за всей этой суматохой мы не всегда можем насладиться атмосферой волшебства, которая витает в воздухе в преддверие праздника, – сказала в видеообращении к зрителям руководитель ансамбля Алла Духова. – Поэтому мы вместе с Благотворительным фондом Алишера Усманова «Искусство, наука и спорт» решили сделать подарок вам – жителям трудового города и показать новейший в репертуаре для нашего театра спектакль под названием «Продолжение».

На протяжении всего существования балет создавал и создает новые тренды в танцевальном искусстве. И сегодня мы с удовольствием будем радовать наших зрителей. Сегодняшний спектакль – это откровение, где разгорается пламя страсти, молодой энергии и красоты.

Хорошего вам вечера, с наступающим Новым годом! Шоу начинается!

Новая постановка соткана из всего многообразия человеческих чувств и эмоций. Она как сама жизнь кипучая, непредсказуемая, разнообразная, где есть место радости и печали, где идет извечный спор между мужчиной и женщиной. Это яркое, эмоциональное, запоминающееся действо, в котором зритель ощутил острый вкус жизни, через невероятный динамизм и красочность хореографии, стильные костюмы, оригинальное световое и музыкальное оформление.

Директор по социальным вопросам ОЭМК им. А.А. Угарова И. В. Дружинина отметила, что в зале стоял заряд энергии и позитива. Потому что балет Аллы Духовой характеризуют невероятный динамизм и невероятная энергетика, которая просто заряжает каждого и легко противостоит тысячеградусной энергии раскаленного горячего металла. Артисты загипнотизировали своим магическим языком жестов и танцев каждого зрителя. Сегодня над городом пролетела ярчайшая комета под именем «TODES»!

Зал встал и дружно поддержал Ирину Викторовну долгими аплодисментами, обращенными к молодым артистам.

Наш корр., фото Валерия Воронова

  • Комментарии к записи Потрясающий концерт артистов балета Аллы Духовой «TODES» отключены
  • 154

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта