Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Опыт и молодость всегда рядом

В номинации «Строительство, производство строительных материалов» на Доске Почета Старооскольского городского округа – два представителя АО «КМАПЖС»: ведущий инженер производственно-технического отдела АО «КМАПЖС» Максим Олегович Купров и Сергей Александрович Плотников, производитель работ дочернего предприятия ООО Специализированный застройщик «Норильчанин».

Они разные по возрасту. Но обоих объединяет любовь к своему делу и предприятию. Максим Олегович в «КМАПЖС» уже больше 35 лет, впервые его имя занесено на Доску почета округа.

– Я благодарен моему коллективу и считаю, что заслуга обоюдная. Это обязывает и в дальнейшем более ответственно трудиться на благо нашего города.

Купров начинал работать в старооскольском домостроительном комбинате производителем работ, потом был переведен в «КМАПЖС», где прошел путь от конструктора первой категории конструкторского отдела до начальника проектного управления. И снова поменял род деятельности – стал ближе к стройке – сейчас трудится в производственно-техническом отделе.

Он увлеченно говорит о том, что на всех направлениях им двигал интерес к новому. Очень гордится разработкой проекта микрорайона Степной и участием в его расширении. Московский архитектурный проект «Тихие дворы» уже утвержден в области. В настоящее время завершено создание образа этой части микрорайона и проектирование первого дома. Жилые дома будут разноцветные – 7-, 9- и 12-этаэжные. Рядом – большой магазин продовольственных и непродовольственных товаров.

Одновременно запроектирована и строится вторая очередь Дворца спорта с ледовым полем. Сейчас вовсю идет строительство, и в этом году его планируется завершить. Ну а качество строительства будет контролировать производственно-технический отдел.

Работы хватает.

Сергей Александрович Плотников пришел в «Норильчанин» десять лет назад, сразу после окончания МИСиСа. С тех пор работа захватила его целиком.

– Ежедневно передо мной стоят различные задачи, и к каждой приходится подходить с новым методом решения, – рассказал после награждения корреспонденту «Бизнес-центра» Сергей Плотников. – В этом году мы построили клуб в селе Федосеевка, занимались ремонтными работами, благоустройством, заменой наружных сетей на строительных объектах города. Сколько есть задач у «Норильчанина», столько мы и выполняем.

За ответственное отношение к делу и людям Сергея и ценят в коллективе. Главной наградой для себя он считает удовлетворение, которое испытывает при виде завершенных объектов. На вопрос, планирует ли достигать новых высот в строительстве, Сергей Александрович ответил:

– Хочется достойно заниматься своей профессией, а остальное уже само придет. Я думаю, маме, Лидии Витальевне, будет кем гордиться.

Наш корр.

  • Комментарии к записи Опыт и молодость всегда рядом отключены
  • 75

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта