Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Отдых под открытым небом!

Елену Усачеву из Старого Оскола знаю давно. Всегда удивлялась ее предприимчивости. То одно направление деятельности освоит, то другое. И везде у нее все получается.

Она не будет ныть по поводу, чем заняться в бизнесе. У нее всегда есть идеи. Когда-то она рассказала, что мечтает о покупке участка в районе Сочи и организации там кемпинга для туристов.

Но потом ее сфера интересов сосредоточилась на Старом Осколе – недавно я узнала, что Лена и ее семья взяли в аренду на 49 лет участок земли в районе водосброса у с. Федосеевки, сделали проект освоения площадки для отдыха под открытым небом, построили там домик с рецепшен, санузлы, закупили инвентарь – палатки, гамаки, казаны, волейбольные мячи, построили террасы с выходом на высокий берег.

– Лена, что ты задумала? – спросила я ее.

– Это место для отдыха таких людей, как мы, которые любят палаточные городки, шашлыки, чистый лесной воздух и природу. Здесь все есть. Пару недель назад мы закинули новость в интернет об открытии такой площадки, и — о чудо, 22 человека приехали в выходной отдохнуть в нашем палаточном городке! Кто с собой привез палатку, кто у нас арендовал. Мы придумали программу для отдыха гостей – они играли в волейбол, занимались йогой, катались на лодке каноэ, пили травяной чай из самовара на дровах, любовались закатом, сидели у костра. Недалеко от нас фермер держит лошадей, страусов, павлинов и фазанов. Родители с детьми ходили туда на экскурсию.

Лена освоила инстаграм, говорит, что это просто и увлекательно. Ещё планирует построить здесь домики, баню. Рассчитывает на собственные силы и на помощь родных. Так что  отдохнуть под открытым небом теперь есть возможность и старооскорльцам, и губкинцам. Проезжаешь по Каплино, потом немного по песку и в кемпинге, можно со стороны Федосеевки. Теперь у Елены есть желание пригласить бардов, чтобы отдыхающие, сидя  на лавочках вокруг костра, слушали хорошие песни и получали удовольствие от искусства, общения и красот природы.

Алла Черкашина

  • Комментарии к записи Отдых под открытым небом! отключены
  • 104

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта