Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

Губкин вошел в топ-10 лучших моногородов России

Город Губкин вошел в топ-10 лучших моногородов России, показав высокий уровень социально-экономического развития, и был отмечен как город, достигший успехов во взаимодействии с институтами развития и являющийся ментором для других моногородов.

Фонд развития моногородов (Группа ВЭБ.РФ) на площадке Информационного агентства России ТАСС подвел итоги рейтинга моногородов за 2020 год.

В мероприятии приняли участие главный управляющий партнер по городскому развитию ВЭБ.РФ, генеральный директор Фонда развития моногородов Ирина Макиева, заместитель Министра экономического развития Российской Федерации Сергей Галкин, а также губернаторы регионов, руководители органов исполнительной власти субъектов РФ и главы моногородов-лидеров.

От Белгородской области с приветственным словом выступила заместитель начальника департамента – начальник управления инвестиций и инноваций департамента экономического развития области Яна Тарасова, которая рассказала о достигнутых успехах в развитии Губкинского городского округа, дальнейших планах по привлечению на территорию новых инвесторов, а также поздравила лидеров рейтинга и пожелала всем присутствующим дальнейших успехов.

В ходе церемонии награждения Ирина Владимировна лично вручила заслуженную награду главе администрации Губкинского городского округа Михаилу Лобазнову.

Дербо.ру

  • Комментарии к записи Губкин вошел в топ-10 лучших моногородов России отключены
  • 75

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта