Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

От огнеупорщика до директора

Александр Анатольевич Дергилев, директор Железногорского строительно-монтажного управления АО «Теплохиммонтаж», 10 лет назад освоил профессию огнеупорщика 2 разряда. Получил высшее образование в БГТУ им. В.Г. Шухова, работал мастером строительных и монтажных работ, начальником участка в строительной организации. В этом году у него два важных события – Александр Анатольевич назначен на должность директора Железногорского строительно-монтажного управления, и его имя занесено на Доску почета Старооскольского городского округа.

Несмотря на свою молодость, он успел поучаствовать в строительно-монтажных работах  по футеровке оборудования с последующей сушкой в ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина г. Нижнекамска; техническом перевооружении реакторного блока каталитического крекинга по изменению технологии нанесения футеровки в реакторе в ООО «РХИ ВОСТОК СЕРВИС» г. Нижнекамска; монтаже футеровки камеры сгорания, переходной части и аварийного газохода термомасляного котла Kablitz-RATH Rath Zarotechnika в Республике Беларусь г. Сморгонь; ремонте футеровки в генераторе горячего газа Dieffenbacher, шеф-монтаже Rath Gmbh г. Могилева Республика Беларусь; выполнении ремонтно-футеровочных работ печи риформинга на заводе по производству аммиака  в филиале Корпорации СОДЖИЦ КОРПОРЕЙШН в г. Череповце АО «АПАТИТ».

В коллективе говорят, что этому способствовали профессионализм, организованность, исполнительность, умение принимать грамотные и эффективные решения по поставленным задачам и ответственность за результаты производственной деятельности. В его обязанностях – контроль за соблюдением технологии производства, выполнением предусмотренных объемов работ, что способствует их завершению с высоким качеством, за устранением выявленных нарушений, проводит консультационно-разъяснительную работу с руководителями, ответственными представителями проверяемых организаций.

– Это вся моя жизнь, она непосредственно связана с одним предприятием – АО «Теплохиммонтаж». Меня впечатляют темпы его развития, техническое перевооружение, непрерывное обучение новому и перспективному. Я очень люблю свою работу! – сказал Александр Анатольевич и поблагодарил коллектив на высокую честь – выдвижение его кандидатуры на Доску почета округа.

Алла Черкашина

  • Комментарии к записи От огнеупорщика до директора отключены
  • 67

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта