Старый Оскол0
  • 00,00
  • 00,00
  • 00,00
Поделиться прочитаным

В подъезде – умный домофон!

Хотели бы вы открывать дверь подъезда со своего смартфона и знать, кто приходит в гости, когда ваши дети одни дома? Система «Умный домофон» от «Осколтелекома» позволяет сделать и то, и другое!

Даже не находясь в квартире, вы сможете видеть изображение с камеры на подъезде и открыть дверь.

Компания «Осколтелеком» предлагает оборудовать подъезды многоквартирных домов системой «Умный домофон». Работает она следующим образом: домофон подключается к сети Интернет, а жильцы устанавливают на смартфон специальное приложение. И после того, как гость набирает на домофоне номер владельца квартиры, ему на телефон поступает видеозвонок. Увидев, кто конкретно пришёл домой, можно уже принимать решение: открывать или нет. При этом не имеет значения, где в этот момент находится хозяин квартиры, ведь звонок поступает на смартфон.

Все звонки сохраняются в истории приложения, а всё видео – в архиве три дня. Поэтому, если жильцы захотят узнать, что происходит возле подъезда или увидеть гуляющих во дворе детей, это можно сделать в любое время.

Стоит отметить, что даже если Интернет по каким-то причинам отключится, то на работоспособность домофона это не повлияет. Его, как и прежде, можно будет открыть из дома или зайдя с улицы.

В случае поломки домофона бригада ремонтников приедет в кратчайшие сроки, чтобы устранить все неисправности.

Сюжет программы «Рен-ТВ. Старый Оскол»

Компания работает в сфере услуг связи почти 30 лет и знает, как обеспечить сервис на высоком уровне.

Чтобы оставить заявку на подключение системы «Умный домофон», звоните в компанию «Осколтелеком» по телефону (4725) 47-00-00 или заходите на сайт: soskol.com

  • 0
  • 557

Мнение авторов может не совпадать с позицией редакции

Подписаться на новости

Loading

Комментарии

Размер шрифта

Пунктов

Интервал

Пунктов

Кернинг

Стиль шрифта

Изображения

Цвета сайта