декабрь 2019 года

печать

на главнуювыпуск 48/2019

Все больше продукции и заказчиков!

Металлоконструкции любой сложности, от чертежей до монтажа – это основное направление деятельности губкинского ООО «Вектор Пласт». За 11 лет работы компания завоевала уважение и доверие партнёров, и сегодня в числе её клиентов горно-металлургические гиганты Белгородчины и даже Урала.

Всё начиналось с изготовления пластиковых окон – «Вектор Пласт» рос, развивался, специалисты осваивали новые виды продукции. Остекление балконов и лоджий, изготовление и монтаж пластиковых дверей и окон – работы «под ключ» можно заказать и сейчас.

А потом в структуру компании вошёл цех металлоконструкций. Закупили новое оборудование, приняли на работу специалистов, и дело пошло. Сегодня в списке услуг – разработка чертежей, строительство (в том числе стальных мостовых конструкций), газовая и плазменная резка листового металла и труб, любые сварочные работы, а также окраска, огрунтовка и огнезащита металлоконструкций окрасочными аппаратами.

– У нас есть необходимые современные производственные мощности, которые позволяют производить 500 тонн металлоконструкций в месяц и мы всегда готовы обсуждать и предлагать оптимальные варианты исполнения – говорит генеральный директор ООО «Вектор Пласт» Олег Викторович Астахов.

В числе клиентов – крупные промышленные предприятия, такие как АО «Комбинат КМАруда», ЗАО «Белшпала», АО «СОАТЭ». А также гиганты Металлоинвеста: ЛГОК, ОЭМК, «Рудстрой», МГОК (Железногорск, Курская область) и «Уральская Сталь» (Новотроицк, Оренбургская область). До Урала, кстати, путь неблизкий – металлоконструкции пришлось везти 1700 километров! Но в «Вектор Пласт» всегда готовы идти навстречу заказчику. И на «Уральскую Сталь» поставили почти 500 тонн металлоконструкций!

С каждым годом компания растёт и крепнет. Всё больше тонн металлоконструкций, всё больше клиентов. В штате уже около 200 сотрудников – рабочих, ИТР. Коллектив крепкий, сработавшийся. Есть и семейные пары (в том числе те, кто нашёл свою вторую половинку именно здесь).

День строителя для сотрудников «Вектор Пласта» – профессиональный праздник. Ведь в основе любой крупной стройки лежат металлоконструкции. На них всё держится.

Кирилл Дымов
08.08.2019

печать