февраль 2019 года

печать

на главнуювыпуск 6/2019

Новогодний ТЦ «Оскол» был оформлен лучше всех!

В администрации Старооскольского городского округа состоялось подведение итогов конкурса на «Лучшее новогоднее оформление». Творческое соревнование приурочено к празднованию Нового года и Рождества Христова. Первое место в номинации «Лучшее оформление торгового центра» заняла УК «Анкор», по оформлению торгового центра «Оскол».


Перед вынесением решения комиссия в составе работников управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации округа обследовала объекты потребительского рынка, подавшие заявки на участие в конкурсе. Начальник управления Роман Безлюдный, вручая заслуженную награду специалисту отдела аренды УК «Анкор» Екатерине Кас, поблагодарил сотрудников управляющей компании за активное участие в жизни Старого Оскола, стремление подарить красоту и хорошее настроение старооскольцам и пожелал удачи и успехов, развития бизнеса и дальнейшего процветания.

В 2019 году торговому центру «Оскол» исполняется 15 лет со дня основания. Это самый первый торговый центр города, пользующийся популярностью горожан и вниманием предпринимателей. Сейчас здесь работают более 150 арендаторов помещений.

– Идея новогоднего оформления, – рассказывает Екатерина Кас, – вырабатывается коллективно, но последнее слово за начальником отдела Ольгой Михайловной Кононовой. Мы изучаем новинки в сфере дизайна крупных торговых центров, смотрим интернет, обязательно учитываем мнение посетителей, их внимание к тенденциям в моде и к цветовой гамме.

В новогодние праздники в ТЦ «Оскол» высилась шестиметровая елка, возле которой стоял огромный праздничный трон, рядом Дед Мороз и рождественские олени. Люди с удовольствием фотографировались на троне индивидуально и семейно, влюбленные парочки обнимались, и всем было весело. А с купола, или как говорят сотрудники, с неба торгового центра почти падали, удерживаемые невидимыми нитками, серебристые снежинки различных форм и белоснежные ангелы. Колонны, потолок, стены украшали гирлянды с разноцветными светодиодными лампочками.

Хорошим и правильно подобранным оформлением торговый центр создает соответствующее настроение посетителям, покупателям, трудовым коллективам магазинов и бутиков. Сюда приятно зайти, сделать выбор и приобрести качественный товар, просто переключиться с уличного шума, непрерывного движения на красивый вид, тепло и уют, поднять себе настроение.

– В этот раз мы учитывали, что в ТЦ белые стены, – продолжает рассказ Екатерина, – и выбирали холодные тона, соответствующие зиме: снегу, морозу, но при этом старались, чтобы все сияло и сверкало. Елка стояла не только на первом этаже, елочки поменьше были в лифтовых холлах на каждом этаже.

Подготовку к Новому году сотрудники отдела аренды начали еще в ноябре. Была проведена ревизия имеющихся игрушек, закуплены новые, тщательно подбирались основные дизайнерские цвета. Елку украшали вручную ровно неделю. В процессе подготовки смотрели, как выглядит на ней та или иная игрушка, в случае необходимости меняли. Всего их было использовано более 600. После елки перешли на «небо» и определились с фотозоной.

Арендаторы торговых помещений тоже готовились к праздникам, украшали собственные магазины. А чтобы процесс шел веселее и с удовольствием, отдел аренды УК «Анкор» тоже организовал для них конкурс на новогоднее оформление. 29 декабря победителям были вручены дипломы и призы — индивидуальные и коллективные сертификаты в бассейн, сауну, ледовый каток Дворца спорта «Аркада», билеты на утренник для детей. Получилось интересно, весело и красиво. Всем участникам очень понравилось.

– Администрация ТЦ помогает нам во всех вопросах, – считает Валентина Акулова, продавец магазина «GIORGIO ROTTI». – Наш бутик занял первое место в новогоднем оформлении, было интересно посмотреть, что делают коллеги, и мы сами постарались: витрину полностью оформили елками, оленями. Внутри были различные шары и огоньки. Спасибо специалистам отдела аренды за хороший конкурс. Думаю, он привлек дополнительное количество покупателей — людей перед праздниками было очень много.

– Весь город празднует, и мы тоже захотели принять участие, – говорит директор магазина «Рикер» Анна Иванова, – чтобы поддержать новогоднее настроение. У нас в помещении бутика стояла красивая елка, украшенная шариками и перьями с блестками, на витринах – еловые лапки. Мне очень понравилось и общее оформление торгового центра, особенно впечатлили большие серебристые ангелы и снежинки, развешенные под куполом, они очень бросались в глаза, вызывали удивление и восторг. Мы в ТЦ «Оскол» работаем более 12 лет, все хорошо, администраторы и вспомогательный персонал выполняют наши заявки оперативно и качественно.
Поинтересовались мы и мнением посетителей ТЦ «Оскол» по новогоднему оформлению.

Татьяна Полит:
– Сюда хожу часто, обувь и одежду покупаю, продукты. Живу рядом, очень удобно. Здесь чисто и аккуратно, всегда красивые огоньки. На Новый год было удачное, привлекающее внимание оформление, да и на каждый праздник работники украшают торговый центр.

Александр Васильев:
– Новогоднее оформление мне понравилось, особенно то, что можно фотографироваться, поскольку не в каждом торговом центре это разрешают. С женой и ребенком мы с удовольствием «щелкнулись» у елки и с Дедом Морозом.

Сергей Прохоров:
– Мне торговый центр по душе — современный, красивый, чистый. Живу рядом, постоянно прихожу сюда после смены на комбинате, покупаю продукты. К любому празднику здесь оригинальное оформление. На Новый год понравились огромные снежинки и ангелы, они выглядели просто замечательно.

Михаил Асмолов
24.01.19

печать