декабрь 2018 года

печать

на главнуювыпуск 45/2018

Отличились старооскольские и губкинские предприятия

В Белгороде в Доме профсоюзов в рамках заседания областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений состоялось торжественное вручение дипломов победителям и призёрам регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в 2018 году.

Эстафету поздравления и вручения памятных дипломов принял председатель регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Белгородской области» Иван Конев:

– Белгородская область гордится вами – победителями регионального этапа конкурса. Наши предприятия работают с прибылью. Растет фонд заработной платы, а это значит, что растет уровень жизни белгородцев. Создаются новые условия для творческого и инновационного потенциалов. Важно, что предприятия, организации предлагают новые формы социальных гарантий для своих работников.

Спасибо вам за работу. Желаю победы на всероссийском этапе и дальнейшего социального развития, процветания и благополучия, а всем предприятиям и организациям области равняться на лучших!
В номинации «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы» первого места удостоен АО «Комбинат КМАруда» (управляющий директор С.С. Солодянкин, исполняющий обязанности председателя профсоюзной организации С.А. Русанов).

В номинация «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» и «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» первое место у АО «Оскольский электрометаллургический комбинат» (управляющий директор Н.А. Шляхов, председатель профсоюзной организации А.Е. Лихушин). Второе место во второй номинации у АО «Комбинат КМАруда» (управляющий директор С.С. Солодянкин, исполняющий обязанности председателя профсоюзной организации С.А. Русанов).

Церемония чествования победителей конкурса дополнилась награждением Почётными грамотами Российского Союза промышленников и предпринимателей и регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Белгородской области» за вклад в поддержку отечественной промышленности и производства, а также активное участие в деятельности Союза ряда предприятий региона. Это ОА «Комбинат КМАруда», ОАО «Старооскольский завод электромонтажных изделий», ООО «Котельный завод «Белэнергомаш», ОАО «Белагромаш – Сервис имени Владимира Михайловича Рязанова», АО «Борисовский завод мостовых металлоконструкций имени Владимира Александровича Скляренко», АО «Теплохиммонтаж», АО «Холдинговая компания «Энергомаш-строй».

04.10.18

печать