декабрь 2018 года

печать

на главнуювыпуск 45/2018

«Абсолют» – первый во всем!

История сети магазинов «Абсолют» началась в 1996 году. Тогда открылся первый магазин бытовой химии. Ассортимент сразу понравился старооскольцам, которые несмотря на экономические трудности того времени активно стали приобретать товары с полок магазина.

Поскольку спрос на товары этого направления увеличивался, руководство организации решило открыть новые магазины. Сеть «Абсолют» росла, и сейчас она насчитывает 92 торговые точки в регионах Центрального Черноземья: Белгородской, Воронежской, Курской области. Только в Старом Осколе успешно работают и радуют покупателей 27 магазинов, расположенных в каждом микрорайоне города. Это сделано для удобства покупателей.

На полках хорошо подобранный ассортимент качественной бытовой химии от ведущих российских и мировых производителей, лучшая косметика и парфюмерия. Посетив любой магазин «Абсолют», потребитель увидит интересные идеи для создания уюта в доме: широкий выбор текстиля, посуды, кухонной утвари, товаров домашнего обихода, предметов декора.
Подтверждая свой статус народного магазина «Абсолют» приятно удивляет покупателей низкими и сбалансированными ценами. К тому же, проводятся дни скидок: 10, 14, 15, 16, 25 число каждого месяца – скидка 15%. Но и это еще не всё. Есть постоянная скидка 5% по дисконтной карте. Ежемесячно более 1500 товаров участвуют в акции сниженных цен.

Конечно, при таком разнообразии выбора и цен, можно потеряться, но определиться и сделать правильный выбор всегда помогут вежливые, квалифицированные, компетентные продавцы.

«Абсолют» – это сеть магазинов, которая постоянно совершенствуется и идет в ногу со временем. Так, в прошлом году состоялось открытие нового, уникального «Садового центра Абсолют». В ассортименте этого комплекса преобладают товары, необходимые для коттеджа, дачи и сада. Все, начиная от семян культурных и декоративных растений и заканчивая садовой мебелью и инструментом. И, безусловно, в стиле «Абсолют» там тоже низкие цены и всевозможные акции.

«Первый во всем!» – это не просто слова. Первый в городе «Сток-центр бытовой химии и товаров для дома» также входит в сеть магазинов «Абсолют». Здесь не просто цены низкие, здесь их регулярно «роняют». Этот подарок трудовой коллектив «Абсолюта» сделал специально к юбилейному дню рождения Старого Оскола! Это отличный и практичный подарок всем старооскольцам и гостям города! Теперь экономить могут все, покупая товары бытовой химии в розницу по оптовым ценам.
Проходя в парадном праздничном строю по центральной улице города, на демонстрации в честь празднования Дня города, под радостные приветствия горожан и восторженные возгласы детей работники сети «Абсолют» ощутили единство со всеми старооскольцами. И осознали, что движутся в правильном направлении, а плоды нашего труда важны и необходимы всем горожанам!

13.09.18

печать