август 2018 года

печать

на главнуювыпуск 29/2018

Семейный бизнес Харитоновых

Четвертого июня исполняется пять лет, как Анна и Александр Харитоновы создали собственный бизнес – рекламное агентство «Магнат медиа». Начинали с рекламы в лифтах.

Предложение размещать объявления на специальной доске, установленной в лифтах домов, было воспринято предприятиями и организациями Губкина положительно. Эти заказы стали отправной точкой для развития бизнеса.

– Когда мы начинали, – рассказывает Анна Харитонова, – то арендовали кабинет в 7,5 кв. метров, а сейчас у нас офис и мастерская по изготовлению наружной рекламы 100 кв. метров на ул. Комсомольская, 20 (здание ателье «Силуэт», 1 этаж). За пять лет на рекламном рынке бывало разное: трудные периоды сменялись удачными, но успех неизменно приносил ежедневный труд, ответственное отношение к заказам и качественное их выполнение. В этом году агентство «Магнат медиа» занималось оформлением городских мероприятий, таких как празднование Нового года и Дня Победы.

– Сегодня мы предоставляем полный спектр услуг рекламы: от дизайн-макета до конечного продукта, воплощенного в материалах, – рассказывает Александр Харитонов. — Это наружная реклама: вывески, штендеры, объемные буквы, полиграфия: визитки, листовки в малых тиражах, оперативная полиграфия до формата А1. Изготавливаем афиши с названием улиц и номерами домов, информационные стенды. Предлагаем клиентам рекламу в маршрутных автобусах.

– Мы благодарны, что наш труд заметили, – подчеркнула Анна Харитонова. Ведь мы стараемся на благо своих заказчиков и горожан, чтобы было красиво и информативно.

На празднике Дня российского предпринимательства, за добросовестный труд, высокий профессионализм, развитие малого и среднего предпринимательства в Губкинском городском округе Анна Харитонова награждена Благодарностью главы администрации округа.

31.05.2018

печать