июль 2018 года

печать

на главнуювыпуск 26/2018

АО «Негосударственный пенсионный фонд «Гефест» информирует…

Акционерное общество «Негосударственный пенсионный фонд «Гефест» (далее – АО «НПФ «Гефест») подвёл итоги работы за 2017 год. Доходность инвестирования средств пенсионных накоплений, распределенная на счета застрахованных лиц, за 2017 год составила 9,21% годовых при годовой инфляции 2,5% (по данным Росстата). Таким образом, в 2017 году АО «НПФ «Гефест» по доходности значительно опередил инфляцию.
АО «НПФ «Гефест» продолжает свою успешную работу с населением Белгородской области. Все офисы Фонда на территории области в городах Белгород, Старый Оскол, Валуйки, в п.Ракитное функционируют в рабочем режиме, осуществляют все операции по заключению договоров, по приему заявлений на все виды выплат (единовременные, пожизненные, правопреемникам и др.). С документами можно ознакомиться самостоятельно на сайте Фонда www.npfgefest.ru. Телефоны и адреса офисов приведены там же.

Напоминаем Вам, что следует бдительно относиться к любым предложениям о смене НПФ от кого бы они не исходили (от «случайных» агентов, от банков, которые зачастую выполняют роль тех же агентов), поскольку при частых переходах Вы рискуете потерять часть дохода. Без потерь подобные переходы по закону можно осуществлять не чаще, чем 1 раз в 5 лет.

Кроме того, обращаемся ко всем застрахованным лицам, формирующим в нашем Фонде накопительную пенсию. Если у Вас произошли изменения паспортных данных (смена паспорта по возрасту, изменение фамилии и т.д.), изменение места жительства, просим Вас сообщить Фонду об изменениях любым удобным для Вас способом (лично явиться в офис, по телефону и т.д.)
От имени АО «НПФ «Гефест» благодарю всех застрахованных лиц за сотрудничество с нашим Фондом и желаю доброго здоровья!

05.04.18

печать