декабрь 2017 года

печать

на главнуювыпуск 48/2017

ЕГЭ по английскому станет обязательным с 2020 года

Сдавая обязательный экзамен по иностранному языку, ученики сами смогут выбирать уровень – базовый или углублённый. Таким образом, с 2020 г. выпускникам придётся сдавать три обязательных экзамена – русский язык, математику, иностранный язык. Но будут ли ваши дети готовы справиться с очередным испытанием, кто в этом сможет им помочь?

В январе 2017 года Образовательный центр «Брайт», который находится в микрорайоне Дубрава-3, д. 31А, стал авторизованным центром по подготовке к Кембриджским экзаменам. Добиться такого результата стало возможным благодаря успехам, которых достигли ученики центра в изучении иностранного языка.

В этом лицензированном учреждении дополнительного образования подготовка к Кембриджским экзаменам проходит в 1,5-2 раза быстрее, чем в других центрах, так как обучение ведётся по специальной методике, в небольших группах методом погружения в английский язык, как и в свой родной, без перевода. Приятным бонусом для клиентов центра является возможность получить 13% от суммы, уплаченной за обучение в конце календарного года в виде налогового вычета.

Немного статистики: в апреле 2016 г. 8 человек сдали уровень Starters Кембриджских экзаменов, 1 человек – Movers. Уже в декабре 2016 г. еще пятеро прошли Starters, 12 – Movers, двое – Flyers. В мае этого года еще двое ребят сдали уровень Starters, один – Flyers и один наш ученик сдал экзамен KET. По итогам 2016 года ученики центра «Брайт» успешно сдали ОГЭ по английскому языку в муниципальных образовательных школах. Из последних достижений: в этом учебном году Владимир Евтушков стал победителем школьного этапа олимпиады по английскому языку среди 5 классов в школе №40, Дарина Сабакарь стала победителем школьного этапа олимпиады по английскому языку среди 11 классов в школе №6.

Нужно обратить особое внимание на возраст успешно сдавших экзамены. Давайте познакомимся с «передовиками» поближе. Анфиса Сабакарь, 9 лет, за 13 месяцев – c апреля 2016 по май 2017 г. – «заработала» три Кембриджских сертификата: Starters, Movers, Flyers. В этом году Анфиса перешла в 4 класс экстерном и готовится к экзамену KET по английскому языку, что соответствует 7 классу (!!!). Школьный английский не посещает, так как обучается в центре «Брайт».

Михаил Ершов, 13 лет, с апреля 2016 по май 2017 г. получил сертификаты Movers, Flyers, KET и все – с отличием. В центре есть ученик – Сизов Антон, которому сейчас 7 лет, но он готовится сдать экзамен Movers, который соответствует 4 классу школы. Второклассники – Маргарита Мартынова и Владимир Гордиенко – в мае сдали эrзамен Starters, который соответствует школьной программе за 2 и 3 класс.

11 человек так же, как и Анфиса, готовятся в ноябре сдать уже 3-й по счёту экзамен – Flyers. Ещё для 10 ребят он станет вторым. Есть и те, кто будет пробовать свои силы впервые. И более половины этих учеников опережают школу на 1-2 года, а то и 3 года. Но в «Брайте» уверены в их успешном результате, так как в центре организована тщательная подготовка каждого юного «студента». Для этого созданы идеальные условия – занятия проходят в мини-группах по 5-8 человек, имеется огромная библио- и фонотека, которой пользуются ученики. Всем оказывают помощь в организации выполнения домашних заданий, контроль со стороны педагогов и консультации для родителей по всем возникающим вопросам.
– Образовательный центр «Брайт» ждёт новых юных учеников, чтобы помочь им овладеть английским, – рассказывает руководитель центра Инна Сабакарь. – Мы приглашаем дошкольников на занятия, так как у них самые высокие шансы преуспеть в этом увлекательном и таком нужном предмете. Не стоит ждать наступления 2020 г. и ввода обязательной сдачи ЕГЭ по иностранному языку. Нужно готовиться к экзамену заранее, так как английский язык – это не тот предмет, который можно «подрепетировать» перед экзаменом.

Связаться с нами можно по телефону: (4725) 436-236 и +7-961-166-26-90. Посмотреть на результаты обучения можно в «Вконтакте»: https://vk.com/otlichnyekursy, познакомиться с нашими условиями обучения на сайте: https://bright-club.ru/. Мы вас приглашаем в гости и рады будем поделиться с вами совершенно бесплатно многими полезными материалами для изучения английского языка. Но вынуждены предупредить, что привод в наш центр ребенка без намерения вникать в процесс организации обучения не приведет к таким же результатам, как у тех ребят, о которых говорится выше. Тех, у кого хватает времени только на посещение занятий, без выполнения домашних заданий, ждут нерадужные перспективы в нашем центре. Вам, скорее, все покажется сложным. И поэтому мы сразу вынуждены вам рекомендовать не беспокоиться и поискать более подходящие иные места для изучения английского языка. Центр ждёт талантливых, активных молодых учителей и будущих выпускников лингвистических вузов на работу. У нас вы сможете реализовать свой потенциал и многому научиться.

12.10.17

печать